Commis de cuisine (H/F) 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Offre n° 199VMZJ
Commis de cuisine (H/F)
76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Le Vert Bocage est un hôtel 3*-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville Saint Pierre. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle raffinée et des pizzas dans une ambiance familiale et décontractée. L'hôtel compte 17 chambres entièrement rénovées il y a 2 ans. À propos du poste : Nous recherchons un(e) Commis pour rejoindre notre équipe dynamique au Restaurant Le Vert Bocage. Dans ce rôle clé, vous serez au poste froid (entrée, salades, desserts). Missions : Assurer la mise en place et les dressages au poste froid dans le respect des standards de la maison Travailler avec 1 chef de partie, le second de cuisine et 2 apprentis sur le poste pour assurer une mise en place optimale Profil recherché : Expérience confirmée Rigueur, sens du détail et esprit d'équipe Orientation client et rapidité d'exécution Restaurant ouvert au déjeuner et au dîner 7 jours / 7, en moyenne 110 couverts / jour Notre brigade est composée d'un chef de cuisine et du second, une commis et 4 apprentis.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FAMILIA - 76 - FORGES LES EAUX
Pour une brasserie de type traditionnelle avec 60 couverts en salle, vous réaliserez la préparation des plats de la carte , ainsi que les entrées et desserts Vous intervenez directement sur la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
27 - ETREPAGNY
En tant que commis de cuisine (H/F), vous serez chargé(e) de l'entretien du poste de travail, de l'assistance au cuisinier pour la préparation, la découpe et la confection de pièces cocktail. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
INHO - NOVOTEL ROUEN SUD - 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
Au quotidien, votre personnalité, votre savoir être et votre savoir-faire contribuent à la satisfaction nos clients. En tant que second de cuisine, vous assurez l'organisation en collaboration avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine spécialisé grillades (H/F)
LE PARADIS - 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
vous êtes chargé de la cuisson des viandes sous forme de grillades essentiellement ( agneau, mouton poulet viandes hachées) vos horaires sont 11h00 à14h00 et 18h30 à 22h30 soit 35 heures par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
NEW ODATE SUSHI - 76 - ROUEN
Nous recherchons un chef spécialisé en cuisine japonaise et thaïlandaise, passionné et créatif, pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant gastronomique asiatique en plein développement. Le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PASCALINE RESTAURANTS SA - 76 - ROUEN
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaires, les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous rassemblez les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PASCALINE RESTAURANTS SA - 76 - ROUEN
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaires, les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous rassemblez les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'odas restaurant - 76 - ROUEN
L'Odas (étoilé Michelin) renforce sa brigade pour épauler Suzanne en cuisine. Ambiance bienveillante, équipe dynamique, outils de travail performants. Vos missions : - Assurer la mise en place, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
PASCALINE RESTAURANTS SA - 76 - ROUEN
Vous organisez et gérez l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant votre équipe. Vous concevez de nouveaux plats. Vous contribuez à la fidélisation et le développement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



