Boucher / Bouchère (H/F) 35 - PAIMPONT
Offre n° 199VRFS
Boucher / Bouchère (H/F)
35 - PAIMPONT - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2025
Poste à pourvoir dès que possible en CDI Travail 35h semaine 07h00 - 15h00 1 dimanche sur 2 2 jours de repos/semaine : lundi plus 1 dimanche sur 2 ou un autre jour dans la semaine lors du dimanche travaillé Viande locale, circuit court, charcuterie maison Réception et contrôle de marchandises Mise en place du magasin, rangement du magasin Nettoyage du labo, chambre froide et du magasin Préparation des mets Préparation de la viande (casse, désosse, épluchage etc..) Mise en sous vide Vente et conseil à la clientèle Esprit d'équipe familiale et conviviale, travail en autonomie Bon relationnel avec l'équipe Bon relationnel avec la clientèle Savoir encaisser et rendre la monnaie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Horaires annuels
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Analyser la qualité de la viande et des produits carnés
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Bac pro boucher charcutier traiteur
- Boucher charcutier traiteur : option productions bouchères (BM)
- BP boucher
- CAP boucher
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Chaîne du froid
- Connaissance des races de bétail
- Connaissance des réglementations d'importation de viande
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Identifier les types et morceaux de viande
- Machine de découpe de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Normes sanitaires
- Prendre une commande client
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de désossage
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Techniques de parage des viandes
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Trier des pièces de viande
- Types de spécialités bouchères
- Utilisation de machines à désosser
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vider et nettoyer des bêtes
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher en grande distribution H/F (H/F)
SUP INTERIM 591 - 35 - RENNES
Vous êtes passionné(e) par la viande et l'art du découpage ? Vous maniez le couteau avec précision ? Affûtez vos talents et tranchons dans le vif du sujet ! Nous recherchons un Boucher pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
ERGALIS VANNES 3281 - 56 - Ploërmel
ERGALIS GD VANNES recrute un Boucher (h/f) pour son client . Votre mission : En tant que boucher, vous serez chargé de découper, préparer et transformer les viandes, veiller à la traçabilité des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
MANPOWER FRANCE - 56 - PLOERMEL
Manpower PLOERMEL recherche pour son client, un acteur du secteur de la grande distribution, un Boucher (H/F) Dans cette entreprise de grande distribution vous aurez pour missions : préparer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
PROMAN - 22 - Trémorel
Le poste : Votre agence Proman St Méen le Grand recrute ! L'ENTREPRISE : Spécialisée dans la découpe de viande (bovine et porcine) LES MISSIONS : Préparation des carcasses pour les opérations de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Groupement Mousquetaires - 35 - Rennes
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher (H/F)
Logic Intérim Rennes - 35 - Rennes
LOGIC Intérim Rennes, votre partenaire en recherche d'emploi CDI, CDD, intérim recrute pour l'un de ses clients spécialisé en grande distribution, un(e) Boucher traditionnel (H/F) Rattaché(e) au...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
Carrefour - 35 - Rennes
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Carrefour Market recherche un(e) : Boucher (F/H) Vous préparez, transformez les produits de boucherie et conseillez la clientèle afin de fournir des produits et une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
Job & Box - 35 - Bruz
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné par votre métier de Boucher (H/F) et appréciez le contact client ? Prestajob Rennes, acteur de confiance dans le département de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER - H/F
INTERACTION SAINT-MÉEN - 35 - Saint-Méen-le-Grand
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 56 - Gacilly
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



