Boucher / Bouchère (H/F) 35 - PAIMPONT
Offre n° 199VRFS
Boucher / Bouchère (H/F)
35 - PAIMPONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste à pourvoir dès que possible en CDI Travail 35h semaine 07h00 - 15h00 1 dimanche sur 2 2 jours de repos/semaine : lundi plus 1 dimanche sur 2 ou un autre jour dans la semaine lors du dimanche travaillé Viande locale, circuit court, charcuterie maison Réception et contrôle de marchandises Mise en place du magasin, rangement du magasin Nettoyage du labo, chambre froide et du magasin Préparation des mets Préparation de la viande (casse, désosse, épluchage etc..) Mise en sous vide Vente et conseil à la clientèle Esprit d'équipe familiale et conviviale, travail en autonomie Bon relationnel avec l'équipe Bon relationnel avec la clientèle Savoir encaisser et rendre la monnaie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Horaires annuels
Travail durant les vacances scolaires
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Analyser la qualité de la viande et des produits carnés
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Bac pro boucher charcutier traiteur
- Boucher charcutier traiteur : option productions bouchères (BM)
- BP boucher
- CAP boucher
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Chaîne du froid
- Connaissance des races de bétail
- Connaissance des réglementations d'importation de viande
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Identifier les types et morceaux de viande
- Machine de découpe de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Normes sanitaires
- Prendre une commande client
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de désossage
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Techniques de parage des viandes
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Trier des pièces de viande
- Types de spécialités bouchères
- Utilisation de machines à désosser
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vider et nettoyer des bêtes
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Boucher et/ou charcutier (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
Rejoins une boucherie charcuterie traiteur artisanale authentique et passionnée ! Nous recherchons un boucher et/ou charcutier (H/F), motivé, passionné et chaleureux, pour rejoindre notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
BOUCHERIE / CHARCUTERIE /TRAITEUR EN BRETAGNE EN ILLE ET VILAINE PROCHE DE RENNES Cet établissement dispose d'un bel emplacement .PRIX FAI 132 960€ chiffre d'affaires proche de 300 000€ DEPART EN...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
BELLE ET GRANDE BOUCHERIE / CHARCUTERIE / TRAITEUR EN BRETAGNE EN ILLE ET VILAINE AVEC UN GRAND LABORATOIRE AVEC 9 GRANDES CHAMBRES FROIDES LABORATOIRE D'UNE SURFACE DE 800 M2 AVEC UN MAGASIN POUR LA...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
35<br> - NORD RENNES<br> - Très belle boucherie charcuterie avec 7 mètres de linéaire +5 mètres mural.<br>Commune de 9 000 habitants en fort développement avec tous commerces à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
Logic Intérim Rennes - 35 - Rennes
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : LOGIC Intérim Rennes, votre partenaire en recherche d'emploi CDI, CDD, intérim recrute pour l'un de ses clients spécialisé en grande distribution, un(e) Boucher...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Groupement Mousquetaires - 35 - Rennes
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher (F/H) - RENNES (H/F)
35 - Rennes
Le saviez-vous ? : Créateur de l'hypermarché et pionnier de la consommation de masse, Carrefour reste fidèle à ses racines mais se réinvente pour permettre à chacun, chaque jour, de manger mieux :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
U Magasins - 35 - Saint-Jacques-de-la-Lande
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
35 - Saint-Jacques-de-la-Lande
Description du poste : Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 56 - Gacilly
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



