CHEF DE PARTIE PATISSIER (H/F) 30 - MANDUEL
Offre n° 199VVGT
CHEF DE PARTIE PATISSIER (H/F)
30 - MANDUEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie Patissier(ere) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Sous la responsabilité de la direction, vous aurez en charge l'organisation, la gestion et la réalisation de la production pâtissière au sein de notre laboratoire. Vos missions principales : Superviser et organiser la production quotidienne de pâtisseries Encadrer une équipe aides-pâtissiers et stagiaire Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Participer activement à la production en garantissant la qualité et la régularité Gérer les approvisionnements et les stocks en collaboration avec la direction Proposer des créations ou améliorations produits Entretien et nettoyage de l'espace de travail Expérience exigée de minimum 2 ans sur un poste similaire Expérience en traiteur serai un plus Capacité à gérer une équipe et à travailler en autonomie Rigueur, créativité et sens de l'organisation Salaire : Selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2179.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en traiteur ou pâtisserieCette expérience est indispensable
Compétences
- Agir rapidement en cas de problème technique ou de pénurie
- Confectionner des pâtisseries
- Définir des besoins en approvisionnement
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Préparer une pâte de pâtisserie
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
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