Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 45 - ST JEAN DE LA RUELLE
Offre n° 199WDYH
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
45 - ST JEAN DE LA RUELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions - Imaginer et concevoir les menus proposés par l'établissement - Réaliser la gestion et le suivi des stocks de produits et marchandises - Procéder à la gestion/répartition du budget alloué - Management et gestion de la brigade de cuisine - Veiller au respect du cahier des charges - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché - Vous disposez d'un niveau CAP/BEP cuisine ou production culinaire - Vous êtes expérimenté(e) et passionné(e) - Vous disposez d'une expérience en management/gestion d'équipe - Vous avez le sens des priorités. Poste à pourvoir immédiatement - Possibilité de contrat longue durée - Travail en semaine et week end - Restauration médicalisée Rejoignez-nous dès à présent et profitez du programme de fidélité Staffmatch C'est très simple : plus vous travaillez, plus vous cumulez des bonus ! Avec 4 statuts, de Bronze à Platinium, notre programme vous récompense tout au long de vos missions.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.46 Euros
- CSE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
STAFFMATCH FRANCE 5
À propos de Staffmatch : Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Mme Margaux Binet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUSINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
INTERACTION - 45 - CHANTEAU
INTERACTION ORLEANS recherche pour le compte de son client, un restaurant scolaire, un cuisinier (H/F) en contrat intérim. Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez mettre votre savoir-faire...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Chef-Gérant en Restauration Collective H/F
Api Restauration - 45 - Orléans
POSTE : Chef-Gérant en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef-Gérant en Restauration Collective H/F
Api Restauration - 45 - Saint-Jean-de-la-Ruelle
POSTE : Chef-Gérant en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef-gérant H/F en restauration collective
Api Restauration SAS - 45 - Saint-Jean-de-la-Ruelle
Nous recrutons notre Chef gérant cuisinant H/F : Où ? Dans un restaurant d'un Ehpad de Saint-Jean-de-la-Ruelle (45), de 120 résidents où la pause déjeuner et dîner riment avec plaisir et convivialité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef-gérant H/F en restauration collective
Api Restauration SAS - 45 - Orléans
Nous recrutons notre Chef gérant cuisinant H/F : Où ? Dans un restaurant d'un Ehpad à Orléans (45), de 77 résidents où la pause déjeuner et dîner riment avec plaisir et convivialité ! Avec qui ?...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



