Cuisinier en restauration rapide (H/F) 35 - PAIMPONT
Offre n° 199WNTD
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
35 - PAIMPONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
Le Pas Sage de Brocéliande est une Sandwicherie Artisanale - Café - Burgers situé en forêt de Brocéliande sur la commune de Paimpont. Dans le même établissement se trouve une activité de location de vélo à assistance électrique du nom de BROCELIANDE BIKE. Nous proposons autant que faire ce peu, des produits locaux, artisanaux, de la ferme et fait maison. Nos sandwichs et burgers sont confectionnés à la demande, dans une cuisine ouverte. Ambiance familiale. Vos missions : Préparer les sandwichs chauds et froids Préparer les burgers et frites Confectionner des desserts maisons, sauces etc. Faire la préparation pour le rush du midi ou du soir Réapprovisionner les stocks boissons, épiceries etc. Faire la plonge Utiliser la caisse Entretenir le matériel (friteuse, four, machine et équipements diverses) Vous êtes garant du respect des règles d'hygiènes et de la sécurité alimentaire Nettoyer et entretenir son lieu de travail Travailler en équipe Faire le ménage Profil recherché : Vous êtes doté(e) d'un sens du merchandising et du commerce Vous êtes rigoureux, ponctuel, organisé et diplomate Vous êtes dynamique et enthousiaste Planning : Aucune coupure dans la journée 2 jours de repos Salaire : Selon expérience Mutuelle de l'entreprise Type d'emploi Expérience exigée Prise de poste : Début Décembre
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi
Travail saisonnier - Salaire
- Restauration
- Salaire selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BROCELIANDE BIKE
6 à 9 salariés
Le Pas Sage de Brocéliande est une Sandwicherie Artisanale situé en forêt de Brocéliande sur la commune de Paimpont. Elle a été créée par Loïc et Gwillerm AUBIN en avril 2018. Dans le même établissement, nous avons une activité de location de vélo à assistance électrique. M. Gwillerm AUBIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE A - 35 - MORDELLES
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30/09/2026 Missions : - Participe à la réception et au contrôle des denrées alimentaires - Participe à la production journalière des repas en application...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 56 - PLOERMEL
poste d'agent de restauration, préparation et mise en place entrées et dessert, nettoyage des locaux et plonge. polyvalence, maitrise de l'hygiène, rigueur et organisation sont nécessaire. horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
PLOERMEL COMMUNAUTE - 56 - PLOERMEL
Placé sous l'autorité du responsable de la restauration scolaire, vous participerez à la production des repas des élèves des écoles primaires ubliques de Ploërmel. Au sein de l'équipe, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE VIRGINIE DANION - 56 - MAURON
Vous avez à cœur d'offrir à nos résidents une cuisine saine, de qualité et élaborée à base de produits frais ? Si vous souhaitez évoluer dans une structure aux valeurs associatives fondées sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Rennes
Poste en CDI au sein d'un restaurant collectif (secteur médicosocial) basé à Rennes. Un weekend sur deux travaillé. Rémunération : 2000€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Saison Hiver CLUB MED : Cuisine #TalentTourRennes (H/F)
CLUB MED - 35 - FRANCE ENTIERE & OUTRE MER
Club Med recrute pour la saison d'hiver ! Vous avez le goût du challenge, l'amour des bons produits et l'envie de travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez nos équipes en montagne pour une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en résidence services seniors (H/F)
ESPACE & VIE - 35 - RENNES
Vous aimez prendre soin de vos ainés, vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine, rejoignez les équipes Espace et Vie Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CREPE ENCHAN'THE - 35 - PACE
La crêpe Enchan'Thé sur Pacé recherche en urgence un cuisinier polyvalent (H/F) Missions: - préparation et mise en place des plats menus - création des menus - gestion des stocks - respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 35 - IFFENDIC
Nous recherchons un ou une Cuisinier.e Poste à pourvoir du1er Février 2026 jusqu'au 30 Septembre 2026 . Selon l'évolution de l'activité et les besoins de l'entreprise, un passage en CDI pourrait...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
LE YUCCA - 56 - LA GACILLY
Au sein d'une brasserie/pizzeria, vous occupez le poste de cuisinier restauration traditionnelle, produits frais, une expérience en pizza serait un plus. Vous êtes passionné(e) par la cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



