Second de Cuisine H/F (H/F) 74 - La Clusaz
Offre n° 199WSYG
Second de Cuisine H/F (H/F)
74 - La Clusaz - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
Restaurant traditionnel, situé en bas du village de La Clusaz, offrant un cadre savoyard chaleureux et authentique. L'établissement a une capacité d'accueil de 48 places et renouvelle ses services une fois. Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F compétent(e) pour rejoindre notre équipe. La brigade se compose du Chef de cuisine et d'un commis/plongeur. Vous maitrisez le poste chaud, vous avez une expérience préalable en cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes. Vous êtes capable de proposer une cuisine traditionnelle tels que la côte de bœuf, les rognons en cocotte, les tartares, les omelettes, les salades, le riz de veau aux morilles, etc. Les desserts sont réalisés en cuisine mais sont envoyés par la salle. Responsabilités clés : Préparation de plats traditionnels et spécialités savoyardes. Gestion efficace du poste chaud. Coopération avec le chef pour assurer un service fluide et de haute qualité. Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Conditions de travail : Contrat saisonnier : 22 novembre 2025 au 15 avril 2026. Logement individuel en studio Rémunération : 2500 € net. Contrat : 6 jours par semaine, avec un jour de congé. Congés non pris rémunérés Horaires : 10h30 15h 18h 23h30
- Type de contrat
 - 
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
 - 
45H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Travail saisonnier - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 3250.0 Euros sur 12.0 mois
 - Hébergement
 - Restauration
 
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
 
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
 
Compétence
- Dresser des plats pour le service
 
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
 - Faire preuve d'autonomie
 - Faire preuve de réactivité
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
 
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration Mme Deborah BOURDIOL
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