Offre n° 199WZTR
Cuisinier H/F
33 - LE BOUSCAT - Localiser avec Mappy
Publié le 03 novembre 2025
Que des produits frais, une cuisine saine, un cadre convivial, agréable et chaleureux, une ambiance détendue mais soutenue ! Vous êtes de nature aimable et attentionnée, vous avez le sens du service et le sens de l'humour ? Dynamique, souriant(e), confiance et ponctualité sont innées ? Vous êtes la perle rare que nous recherchons. Vous avez beaucoup d'idées ? Vous serez libre de les développer. Polyvalent(e) et autonome, vous maitrisez les processus de l'entrée au dessert ainsi que le service. Vous aurez pour missions de garantir un haut niveau de satisfaction client Vous avez une attitude positive et constante Vous disposez d'une expérience réussie dans la restauration. Bonne présentation et curiosité sont les mots clés ! Petite structure de 30 places avec vente à emporter complémentaire, cuisine ouverte. Restaurant fermé le soir et le week end Congé noël et jour de l'an, été et jours fériés Rejoignez notre aventure et partageons ensemble d'excellents moments de restauration. Poste à pourvoir début FIN NOVEMBRE 2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2015.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage et calcul de coût
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Autonomie
- Initiative
- Maitrise HACCP
- Sens de la communication
- Sens du service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
L'emb(u)scade
1 ou 2 salariés
"L'emb(u)scade ou plus précisément l'emb(ou)scade Manger frais, local au possible et équilibré est de nos jours devenu une priorité pour nombre de consommateurs qui s'intéressent avec acuité au contenu de leurs assiettes et savent aujourd'hui opérer des choix intéressés et de conviction. Notre projet veut donner l'occasion au plus grand nombre de découvrir une cuisine simple et responsable s'inscrivant dans une démarche honnête, innovante et portée par notre culture du « Fait maison ».
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INSTITUT BERGONIE - 33 - BORDEAUX
Vous êtes cuisinier(e) et vous souhaitez rejoindre un établissement engagé pour la lutte contre le cancer ? Rejoignez dès maintenant les équipes de l'Institut Bergonié à Bordeaux. Vous feriez partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE SOVITRAT - 33 - LORMONT
Le groupe SOVITRAT, est à la recherche d'un CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) pour mission basée à LORMONT (33) Mission Préparation de repas adaptés pour les résidents d'un foyer - 40...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD "Seguin" CESTAS (H/F)
EHPAD SEGUIN - 33 - CESTAS
L'E.H.P.A.D "Seguin" de CESTAS RECRUTE un(e) cuisinier(ère). Poste de jour, à temps plein, 37 heures 40 hebdomadaires, avec RTT. SEGUR de la santé, prime de 192 euros nets / mois Mission générale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CHEZ VINCENT - 33 - BEGLES
Vous travaillerez du mardi au samedi en coupure de 11h- 15H / 19H- 23H 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi L'établissement est desservi par les transports en commun, TRAM C arrêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FUFU - 33 - BORDEAUX
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons des cuisiniers qualifiés pour assurer la mise en place du matin et le service du midi au sein de notre restaurant traditionnel japonais. Nous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
Nous recherchons un/une cuisinier.e. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière polyvalent(e) (H/F)
SUSHI FORET - 33 - VILLENAVE D ORNON
Nous recherchons un(e) Cuisinier-Serveur Polyvalent pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant japonais. Si vous avez une passion pour la cuisine japonaise et un excellent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
L'HEXAGONE BOCA - 33 - BORDEAUX
Un bistrot chaleureux où la cuisine maison est au coeur de tout ! On aime les bons produits, les plats gourmands et l'ambiance conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous cherchons un ou une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F ** spécialités indiennes & pakistanaises**
TASTY FRIED CHICKEN - 33 - LIBOURNE
** A POURVOIR URGENT**** Pour notre restaurant (24 couverts), nous recrutons un cuisinier H/F en charge : - de confectionner des plats (cuisine indienne et pakistanaise) - donner les directives au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Contrat d'apprentissage (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Cuisinier - Alternance (TFP - Titre à Finalité Professionnelle) Vous aimez cuisiner, relever des défis et évoluer dans un environnement dynamique ? Formez-vous au métier de cuisinier et développez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



