RESPONSABLE DE CUISINE (H/F) 89 - SENS
Offre n° 199XCRJ
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
89 - SENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Être Responsable de cuisine chez SIGNORIZZA c'est s'assurer du bon fonctionnement de l'activité de son secteur, garantir la qualité des produits, le respect et la présentation des recettes dans l'objectif de contribuer à la réussite de l'expérience client. VOS MISSIONS PRINCIPALES Vous êtes à la fois cuisinier, gestionnaire et responsable d'une équipe ! Votre fonction dispose donc d'une certaine polyvalence avec pour principale mission la satisfaction du client. Vous serez chargé de : - Superviser et diriger l'équipe de production tout en faisant respecter les règles élémentaires d'approvisionnements et d'hygiène en vigueur (HACCP), - Participer à la gestion économique du restaurant en mettant en place toutes actions correctives afin de remplir les objectifs de résultats, - Être le garant de l'accompagnement et de la formation des autres membres de l'équipe, - Transmettre les valeurs d'exemplarité, d'exigence et d'engagement véhiculées par l'entreprise. - Connaître et appliquer les techniques de fonctionnement, d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux, - Organiser, animer & fédérer une équipe (briefs & débriefs), - Prévenir et gérer les conflits, - Connaître les règles de gestion de stocks, de conservation, de conditionnement et d'assemblage des produits alimentaires, - Maîtriser les coûts et contrôler les ratios afin d'optimiser la marge, - Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson, - Connaître les règles de stockage et d'utilisation des produits dangereux, - Formaliser des documents (plannings, plans de maîtrise sanitaire.). VOTRE PROFIL Votre sens développé du commerce et de l'accueil clients a su faire ses preuves sur des postes similaires. La sensibilité au produit, l'écoute, la pédagogie, le travail en équipe n'ont plus de secret pour vous.Vous avez une capacité à prendre des décisions en toute autonomie, le sens de l'initiative & des responsabilités. Vous avez envie d'évoluer et de développer votre polyvalence au sein de notre enseigne, et votre motivation est là pour faire la différence ! Garant de la bonne entente de l'équipe, vous savez adapter votre communication aux différents profils. Vous savez être discret et respectez la confidentialité. Poste disponible de suite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chiffrage et calcul de coût
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Elaborer, suivre et piloter un budget
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Management de proximité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine Garde manger et Pâtisserie (H/F)
SARL MONTI RESTAURATION - 77 - BRAY SUR SEINE
Au Bon Laboureur, restaurant traditionnel proposant une cuisine gourmande de saison, recherche un (e) cuisinier(e) pour compléter son équipe. 7 semaines de congés annuels, période des fêtes de fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
89 - SENS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, le(la) candidat(e) retenu(e) sera responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHARCUTERIE DE LA PLACE - 89 - VILLENEUVE L ARCHEVEQUE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) aide cuisinier/cuisinière. Vous devrez aider à la préparation des plats. Possibilité de faire des livraisons
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier - Patisserie H/F
Samsic Emploi - 10 - Nogent-sur-Seine
POSTE : Cuisinier - Patisserie H/F DESCRIPTION : Le secteur de l'hôtellerie / restauration recherche activement un cuisinier ou une cuisinière talentueux/se prêt/e à enrichir un établissement...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER (H/F)
Randstad - 77 - Nanteau-sur-Lunain
Nous recherchons pour le compte de notre client basé à NANTEAU SUR LUNAIN, spécialisé dans les hébergements médico-sociaux et sociaux de qualité pour aider les personnes en difficulté à retrouver...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - Bray-sur-Seine
Description du poste : Vous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Élaborer des menus variés en tenant compte des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
Groupe Signorizza - 89 - Sens
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : PRET A VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ? Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on crée du partage, du plaisir et une équipe où il fait bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Inicea - 89 - Sens
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Clinique SMR neuve de 85 lits recherche un cuisinier (H/F) en vacations pour les remplacements de congés de fin d'année: - les 23, 24 et 27/12/2025 Et éventuels...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Sodexo - 77 - Bray-sur-Seine
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour une cuisine centrale située à Bray sur seine (77) et réalisant 700 couverts par jour. Vous ferez partie d'une équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER (F/H) (H/F)
77 - Bray-sur-Seine
Nous recherchons pour le compte de notre client, Cuisine centrale située à BRAY SUR SEINE, des Cuisiniers ou Employés de restauration (F/H)Vous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



