Chef cuisinier H/F (H/F) 69 - LYON 07
Offre n° 199XDXH
Chef cuisinier H/F (H/F)
69 - LYON 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir ! Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs ! Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe ! Vos missions : Donnez l'envie ! En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. En accompagnant votre équipe: savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe. En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d'une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l'Hôtellerie. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Rejoindre notre établissement, c'est : - Des horaires stables ; - Un établissement à taille humaine ; -Du matériel et des protocoles pour bien travailler ; - Des formations; - Des mobilités géographiques et fonctionnelles ; - Avantages d'une grande entreprise ; - Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports.
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
35H/semaine
Travail en journée
 - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
 - Primes
 - Complémentaire santé
 - Restauration
 - CSE
 - Prime SEGUR
 
- Déplacements
 - Déplacements : Jamais
 
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
 
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
 - Aucune formation scolaire Réglementation hygiène agroalimentaire Cette formation est indispensable
 
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
 - Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
 - Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
 - Dresser des plats pour le service
 - Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
 - Définir des besoins en approvisionnement
 - Encadrer et coordonner une équipe
 - Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
 - Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
 - Procédures de la marche en avant
 - Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
 - Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
 
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
 - Faire preuve de réactivité
 - Avoir le sens du service
 
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
 - Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
 
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 6h00-14h00 (H/F)
CENTRE HOSPITALIER MONTPENSIER TREVOUX - 01 - REYRIEUX
Le Centre Hospitalier de TREVOUX qui fait partie intégrante du groupement hospitalier Nord-Ouest (HNO) recherche un(e) cuisinier(e) ( poste basé sur l'EHPAD de REYRIEUX) en CDI. MISSIONS DU POSTE :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner / cuisinière (H/F)
BIBINE BY L'IMPROVISTE - 69 - LYON 06
Recherche Restaurant de produits frais et de qualités, clients fidèles, ambiance conviviale recherche pour épauler la cheffe et son second un(e) cuisinier(e) motivé(e) et ayant envie d'apprendre pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LAND - 69 - LYON 09
Description du poste de Cuisinier : Qui est Maison DESCHAMPS ? Plus qu'une boulangerie, nous sommes un lieu de partage. Attachés au savoir-faire artisanal, nous proposons des pains biologiques au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRIGNOTTE - 69 - GRIGNY
Au sein de notre restaurant implanté depuis plus de 25 ans, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e) expérimenté(e) pour notre clientèle d'habitués. Le restaurant est composé d'environ 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche - STE CONSORCE (H/F)
AgDS CRECHE GESTIONDEVELOPPEMENTSERVICES - 69 - Sainte-Consorce
*** Diplôme exigé pour postuler : Diplôme d'Etat obligatoire de Cuisinier. Seules les candidatures avec ce diplôme seront examinées.*** Nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre crèche Le Petit...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en crèche - LYON 8 (H/F)
AgDS CRECHE GESTIONDEVELOPPEMENTSERVICES - 69 - Lyon 8e Arrondissement
*** Diplôme exigé pour postuler : Diplôme d'Etat obligatoire de Cuisinier. Seules les candidatures avec ce diplôme seront examinées.*** Nous recherchons un Cuisinier H/H pour notre crèche de Lumière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
310 A TABLE - 69 - OULLINS PIERRE BENITE
Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté(e) pour prendre la direction des cuisines de notre brasserie à gros volumes environ 250 couverts Vous serez responsable de la gestion complète de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE RESTAURANT 136 AVENUE - 69 - LYON 03
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F passionné(e), rigoureux(se), et créatif(ve) pour rejoindre notre établissement. Depuis que nous avons repris ce restaurant en 2016 entre frère et soeur nous y...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SHCB - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HANOI CA PHE - 69 - LYON 02
Le groupe HANOI CAPHE recrute pour son restaurant Lyon Confluence : - 1 Chef de cuisine h/f Si vous avez de l'ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer avec nous. Nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



