Serveur(se) Petit Déjeuner (H/F) 73 - STE FOY TARENTAISE
Offre n° 199XFSF
Serveur(se) Petit Déjeuner (H/F)
73 - STE FOY TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
Chalet de luxe, à Ste Foy Tarentaise, recherche serveur(ses) Petit Déjeuner au profil dynamique et polyvalent. Vous serez en charge de servir nos clients et leur proposer un service irréprochable et personnalisé. Vous gérerez de 10 à 16 personnes maximum. Vous serez en charge d'accueillir les clients pour le petit déjeuner et gérez le nettoyage après le service, incluant des parties communes. Établissement ultra personnalisé et de petite taille, chaque poste est amené à réaliser des tâches diverses nécessaires à la bonne tenue des chalets et nécessite une grande adaptabilité. Nous souhaitons offrir une expérience unique et très haut de gamme à notre clientèle. Nous recherchons des personnes impliquées dans leur mission et qui adorent la relation client, et de nature polyvalente et curieuse. Possibilité Logement / Horaire sans coupure / Pourboires US. Service du matin: 7h-16h en moyenne - Contrat 39h hebdo - Contrat du 03/12 au 12/04 - Expérience dans l'hôtellerie nécessaire et niveau anglais courant -
- Type de contrat
 - 
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
 - 
39H/semaine
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
 - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
 - Hébergement
 - Complémentaire santé
 - Restauration
 - Pourboires
 
- Déplacements
 - Déplacements : Jamais
 
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
 
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
 - Communication avec la cuisine
 - Effectuer le service des plats à table
 - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
 - Garantir la satisfaction du client
 - Nettoyage des espaces de restauration
 - Préparer des boissons chaudes ou froides
 - Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
 - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
 - Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
 - Techniques de dressage de table
 - Techniques de service à l'assiette
 
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
 
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
 - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
 - Avoir le sens du service
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
 
Employeur
SNC TROUSSET LE MIROIR
10 à 19 salariés
Eleven Experience propose un concept unique d'hébergement incluant l'organisation de toutes les activités pour ces clients, avec un service personnalisé de A à Z. Eleven Experience possède plusieurs lodges et chalets de luxe dans des lieux uniques et insolites. Notre mission: "Our mission is to custom-make powerful experience to impact the people who impact the world" Mme Julie GAIDET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Le bouche à oreille - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri le midi et logé Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) SAISON25 LOGE
ROSE DU PONT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver, plusieurs chefs de rang (H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / Sommelier (H/F)
LE TERROIR DES VIGNOBLES - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé (logement à 5 min à pied et nourri). Début de Contrat: 12/12/2025 jusqu'au 19/04/2026. Le restaurant « Le Terroir des Vignobles » (30 couverts) sur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR H/F Poste Non Logé
RESTAURANT NEAPOLIS - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous rejoignez un restaurant familial de cuisine italienne, situé au cœur de Chamonix. Vous réalisez la mise en place des tables, assurez l'accueil et l'installation des clients, le conseil, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 73 - Savoie
***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** ***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Dynamique et volontaire, vous êtes à la recherche d'un poste mêlant travail en équipe et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM Serveur / Serveuse (H/F)
HOTEL DE LA ROCHE - 73 - BEAUFORT
*** Halle Olympique le Mardi 4 novembre de 9h30 à 12h30*** *** Saison hiver 2025-2026 *** (logement sous conditions) Employeur susceptible de proposer un emploi durable à terme. 3 postes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU PETIT SAINT BERNARD - 73 - BOURG ST MAURICE
A partir du 17/11/2025- POSTE NON LOGE Vous êtes dynamique, motivé(e), ponctuel(le), vous avez l'esprit d'équipe, rejoignez nous !!! Restaurant de 50 places assises, cuisine maison traditionnelle,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveuse / Serveur (H/F)
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison Hiver 2025/2026 *** - Début de contrat : 20/12/2025 Rejoignez une structure où professionnalisme rime avec ambiance conviviale au cœur du Parc de la Vanoise. Nous recherchons 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
CREPERIE DU TREMPLIN - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** ***POSTE LOGÉ NOURRI*** 2 postes à pourvoir Prise de poste début décembre jusqu'à fin mars/début avril. Au sein d'une équipe de 13 personnes, vous effectuez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
L'Armoise - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé *** Contrat débit décembre jusqu'à mi avril Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, ...) au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



