Cuisinier en collectivité (H/F) 50 - GRANDPARIGNY
Offre n° 199XXGJ
Cuisinier en collectivité (H/F)
50 - GRANDPARIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2025
Les missions principales liées au poste : Préparer, en lien avec les agents de restauration, des repas adaptés au public des personnes âgées. Profil : Vous avez la connaissance des produits alimentaires et techniques culinaires. Maîtrise des techniques de nettoyage. Vous travaillez du lundi au dimanche (selon planning), un week-end sur 2 ainsi que certains jours fériés. Horaires: 7h30-16h Merci d'adresser votre CV à jour et une lettre de motivation.
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 31H30/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1835.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Formation formateur hôtellerie restauration
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
ASS RESIDENCE AUTONOMIE LES HIRONDELLES
20 à 49 salariés
Résidence autonomie pour personne é
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud / Froid (H/F)
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
Vous aurez en charge la tenue du poste froid et dessert et pourrez remplacer ponctuellement le Chef au chaud. Nous proposons à notre clientèle une cuisine à base de produits frais et locaux. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine ou cuisinier(e) (H/F)
L'Arômatique - 50 - ST JEAN LE THOMAS
Bonjour, Nous recherchons pour la fin de saison une personne pour un poste en cuisine. Le restaurant : ouvert depuis le 1er Mars 2025, cuisine bistronomique avec des produits frais et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Domfront en Poiraie
Adecco, leader mondial des solutions en ressources humaines, recrute pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration rapide, un-e Commis de Cuisine (H/F) à Domfront en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DT - 50 - AVRANCHES
Poste à pourvoir en avril 2026 Rejoignez notre restaurant situé en plein cœur du centre-ville, plein de charme et renommé pour ses plats variés et savoureux. Dans une ambiance chaleureuse, nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEW PARIS - 50 - MORTAIN BOCAGE
Missions principales : Préparer et cuire les viandes (agneau, bœuf, poulet) à la broche verticale Découper et servir les viandes selon les standards de qualité Préparer les accompagnements :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE/CHEF DE CUISINE (H/F)
RACINE CARREE - 35 - BEAUCE
Restaurant bistro et brasserie recherche pour renforcer son équipe, un second de cuisine (H/F). vous serez notamment en charges des prestations suivantes : - Garantir une offre adaptée aux demandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er chef de partie ou second de cuisine (H/F)
L'ATM O SPHERE - 50 - AVRANCHES
Restaurant L'Atm O Sphère, établissement travaillant exclusivement des produits frais et locaux, recherche un(e) chef(fe) de partie confirmé(e) ou un second(e) de cuisine pour renforcer son équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1400 - 53 - PONTMAIN
Votre agence RAS INTERIM Laval recrute pour un de ses clients un CUISINIER (H/F) basé à PONTMAIN (53) : Mission la gestion de l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BEST CAEN 4005 - 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Recherche un(e) second(e) de cuisine en restauration collective pour l'un de nos clients sur le secteur de Tinchebray. Vous participerez à la réalisation des plats pour un Ehpad tout en respectant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



