Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 01 - Valserhône
Offre n° 199YPNQ
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
01 - Valserhône - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2025
Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant - Restauration Collective H/F au sein d'un établissement scolaire situé à Valserhône. Sans coupures / Etablissement très bien équipé et très bien entretenu Informations sur le site: Type de site: Etablissement scolaire Self ouvert les lundis, mardis, jeudis et vendredis Collège : CM1 et CM2 (380 couverts par services) Prestation crèche et portage du lundi au vendredi et durant les vacances scolaires Horaires: De 6H00 à 15H00 du lundi au vendredi et de 6H00 à 11H le mercredi Effectif de l'équipe: 5 collaborateurs Nombre de couverts: 380 couverts au self, 50 couverts pour le portage et 70 couverts pour les crèches en liaison chaude Accessibilité: Transport en commun Bellegarde / Valserhône Etat des équipements: Etablissement très bien équipé et bien entretenu Autres: Contrat en CDI / temps plein MISSIONS : Production : Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme, aisance informatique Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière). Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Newrest est un groupe international leader dans le catering multisectoriel, présent dans 53 pays et employant plus de 60 000 collaborateurs, avec un chiffre d'affaires de 2,5 milliards d'euros. Spécialiste du catering aérien, ferroviaire, de la restauration concédée, des bases-vie et du facility management, Newrest conjugue savoir-faire local et envergure globale. Son positionnement « Unlimited » traduit une ambition forte : innover, s'adapter à chaque contexte, et faire de chaque prestation une expérience sur mesure, au service de la satisfaction client.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Complémentaire santé
- CSE
- 13ème mois + primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)RESPONSABLE DE CUISINE - H/F
GHT Annecy Genevois Pays de Gex - 01 - Divonne-les-Bains
Description : DÉFINITION DU POSTE : Le chef de cuisine assure la gestion des opérations culinaires de l'établissement, dans le respect du budget alloué. Il collabore étroitement avec l'ensemble...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef·Fe Gérant·e Scolaire - Annecy 74 H/F
1001 repas - 74 - Annecy
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Scolaire - Annecy 74 H/F DESCRIPTION : Chez Mille et Un Repas, nous mettons notre passion au service d'une restauration collective savoureuse et équilibrée. Nous recherchons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable Cuisine Centrale 74 H/F
1001 repas - 74 - Argonay
POSTE : Responsable Cuisine Centrale 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Responsable de Cuisine Centrale Poste basé à Argonay, à proximité d'Annecy (74) - Haute-Savoie Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)RESPONSABLE DE CUISINE - H/F
GHT Annecy Genevois Pays de Gex - 01 - Gex
Description : DÉFINITION DU POSTE : Le chef de cuisine assure la gestion des opérations culinaires de l'établissement, dans le respect du budget alloué. Il collabore étroitement avec l'ensemble...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de secteur de restauration collective (H/F)
01 - Valserhône
Description du poste : La recette de notre succès ? C'est vous ! En tant que Chef de Secteur, vous jouerez un rôle clé dans le développement et la fidélisation de notre clientèle. Vous travaillerez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant Cuisinant - Restauration Collective H/F
Newrest Services & Supports - 01 - Péron
POSTE : Chef Gérant Cuisinant - Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant au sein d'un établissement scolaire situé à Péron. Week-end libre / Sans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
01 - Cheignieu-la-Balme
À propos du poste Venez rejoindre une société familiale à taille humaine ! Dans le cadre de notre développement dans la Région de Oyonnax, nous recherchons un Chef ou Cheffe pour la création d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Newrest - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 01 - Péron
Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant au sein d'un établissement scolaire situé à Péron. Week-end libre / Sans coupures Informations sur le site: Type de site: Etablissement scolaire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef gérant cuisine collective H/F
01 - Ain
Temps plein 35h00 par semaine. Les compétences requises : Diriger une équipe Gérer un budget alimentaire Hygiène et sécurité alimentaire Vos tâches les plus courantes : Gérer l'approvisionnement en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



