Boucher / Bouchère (H/F) 26 - MONTELIMAR
Offre n° 199YQXY
Boucher / Bouchère (H/F)
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2025
Notre client, situé à Montélimar (Drôme, 26), est à la recherche d'un(e) Boucher / Bouchère qualifié(e) et passionné(e) pour renforcer son équipe. Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la viande, avec un sens aigu du commerce et de la qualité, cette opportunité est faite pour vous ! Vos Missions Principales Sous la responsabilité du Chef Boucher, vous participerez activement à toutes les activités du rayon/de la boutique : Préparation de la viande : Réception, contrôle, désossage, parage, découpe et préparation des morceaux (bœuf, veau, porc, agneau, volaille). Fabrication : Réalisation de préparations bouchères (rôtis, paupiettes, brochettes, etc.) et éventuellement de plats traiteur. Vente et Conseil Client : Assurer l'accueil, le conseil de la clientèle sur le choix des morceaux, les modes de cuisson et la traçabilité des produits. Mise en valeur : Assurer l'attractivité et la bonne tenue du rayon ou de la vitrine, en respectant les normes de présentation. Hygiène et Sécurité : Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire (nettoyage, traçabilité, gestion des températures). Votre Profil Formation : Titulaire d'un CAP/BEP ou d'un BP/Bac Pro Boucher (ou équivalent). Expérience : Une expérience significative (minimum 2 à 5 ans, à adapter) sur un poste similaire est souhaitée, idéalement en boucherie artisanale ou en grande distribution. Compétences Techniques : Maîtrise parfaite des techniques de désossage, parage et découpe. Qualités : Sens du commerce et du service client, rigueur, autonomie, dynamisme et passion pour les produits carnés. Conditions du Poste Type de Contrat : Contrat en intérim Localisation : Montélimar (26) Rémunération : Taux horaire 13€/H / IFM/ICP / CET / MUTUELLE / CHEQUE PARRAINAGE . Horaires : Travail en journée, incluant les week-ends et jours fériés (selon la structure). Ce défi professionnel vous intéresse ? Envoyez votre CV et une lettre de motivation à avignon@interim-nation.fr ou contactez-nous au 04 84 51 21 51 en précisant l'objet : Candidature Boucher Montélimar.
- Type de contrat
-
Intérim - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- CSE
- Frais Kilométrique
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
ELYS - 07 - VALLON PONT D ARC
Nous cherchons un boucher (H/F) en CDD. Vos missions : - Accueil, conseil et vente aux clients - Découpe des viandes - Préparation des brochettes, saucisses, etc. CDD de 3 mois,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
26 - MONTELIMAR
Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : - Préparez les produits (désossage, parage, ficelage...) dans le respect des feuilles de coupe, - Élaborez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
SARL IFRIQUIA - 26 - PIERRELATTE
Nous recherchons un boucher/bouchère Missions: - Découpe de carcasses, de pièces de viande. - Désossage - Parage - Préparer le poste de travail - Maintenir un espace de travail sécurisé, rangé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)OUVRIER PROF. DE FABRICATION EN BOUCHERIE - H/F
84 - Valréas
En tant qu'ouvrier(ère) professionnel(elle) de fabrication en boucherie, vous assurez les tâches de fabrication et de transformation des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Ouvrier boucher / Ouvrière bouchère (H/F)
SAINT PIERRE - 26 - Drôme
Doté(e) d'un sens aigu du détail, cet artisan de la viande garantit des produits de qualité. Sélectionne et achète les carcasses de viande chez les grossistes ou les abattoirs Découpe, désosse et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Ouvrier d'atelier Boucherie (H/F)
26 - Grane
Description du poste : Manpower LIVRON recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Ouvrier agroalimentaire atelier découpe à Grane (H/F) Vous êtes rigoureux, dynamique et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Ouvrier boucher / Ouvrière bouchère (H/F)
26 - Saulce-sur-Rhône
Description du poste : Manpower LIVRON recherche pour son client, un acteur du secteur de l'Agroalimentaire, un Ouvrier boucher spécialisé dans la viande de veau (H/F) Rejoignez une entreprise...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER/BOUCHERE - H/F
84 - Bollène
Au sein de l'équipe Boucherie et sous la responsabilité du chef de rayon Boucherie : Vous assurez, en laboratoire, toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)E.Leclerc - OUVRIER PROF. DE FABRICATION EN BOUCHERIE - H/F
SODIVAL - 84 - Valréas
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant qu'ouvrier(ère) professionnel(elle) de fabrication en boucherie, vous assurez les tâches de fabrication et de transformation des produits jusqu'à leur présentation en...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)INTERMARCHE - BOUCHER (H/F)
Groupement Mousquetaires - 84 - Valréas
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



