Second de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS DIJON PETITES ROCHES (H/F) 21 - Dijon
Offre n° 199YXDR
Second de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS DIJON PETITES ROCHES (H/F)
21 - Dijon - Localiser avec Mappy
Publié le 04 novembre 2025
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine, dans le cadre d'un Contrat à Durée Indéterminée, dès que possible. Sous la responsabilité hiérarchique de notre Chef de Cuisine, vous aurez notamment pour missions : * Assister le chef de cuisine dans la préparation, la confection, le dressage des plats * Participer à la coordination et à l'organisation du travail de la cuisine * Maintenir un niveau élevé de qualité et de présentation des préparations culinaires * Assurer la conception des menus, l'achat et le stockage des denrées Cette liste de missions est donnée à titre indicatif et n'est donc, de ce fait, pas exhaustive. Vous hésitez encore ? Voici 5 bonnes raisons (parmi tant d'autres !) de nous rejoindre : - Un environnement de travail exceptionnel, - Un équilibre vie personnelle et vie professionnelle, - Une intégration adaptée à chaque collaborateur, - Des possibilités d'évolution au sein du groupe, - Participer au projet de rendre nos Séniors heureux ! * Vous êtes titulaire d'un diplôme de Niveau 3 (type CAP/BEP) en cuisine, hôtellerie-restauration ; * Vous avez acquis une expérience significative dans le domaine (3 à 5 ans) ; * Vous êtes doté(e) d'un solide sens de l'organisation, goût du service et aimez faire preuve de créativité ; * Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité selon les normes et les standards (fiches techniques, péremption, température, etc.); * CDI à pourvoir à temps plein à Dijon (21) ; * Roulement sur 2 semaines avec 1 week-end travaillé sur 2 (Journée continue) ; * Rémunération mensuelle brute: entre 2 000€ et 2 650€ selon expérience, 13ème mois à compter d'un an d'ancienneté (selon la convention collective applicable) ; * Avantages : Mutuelle prise en charge à 55% par l'employeur, participation à vos abonnements de transports en commun, heures supplémentaires payées, restauration possible sur place. Au sein des Résidences Services Villa Médicis tous les parcours sont possibles : nous prônons la mobilité et les évolutions de carrière au sein du groupe. Si vous souhaitez intégrer une société qui mise avant tout sur l'humain et ses compétences alors n'hésitez plus : rejoignez-nous ! * Suivez notre actualité sur les réseaux sociaux : https://www.linkedin.com/company/residences-services-villamedicis/ <https://www.linkedin.com/company/residences-services-villamedicis/>
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1965.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
SORELYS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
COMPASS - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H 4 jours travaillés par semaine dont 1 Week-end sur 2 Planning de 8h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
CAFE DE BOURGOGNE - 21 - DIJON
Description du poste : Le Café de Bourgogne recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation des plats selon les standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOUVENCE NUTRITION - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
Entourez d'une équipe, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
WIZBII - 21 - Fleurey-sur-Ouche
La société WIZBII recherche pour Vitalrest un Chef gérant H/F en CDI à Temps plein (35h/semaine) Vos missions - Participer à la production des repas - Assurer la gestion du service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Les Tontons Gourmands recrutent un cuisinier H/F pour leurs établissements. Vous justifiez d'une première expérience dans le métier ou vous avez un diplôme de cuisine. N'hésitez pas à postuler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
CASTEL DE TRES GIRARD - 21 - MOREY ST DENIS
Le Castel de Très Girard recherche un/une Commis de cuisine H/F Vos missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
START'IN - 21 - DIJON
Notre établissement recherche pour rejoindre notre équipe dynamique un(e) cuisinier/ière H/F. Vous avez une première expérience en cuisine et vous aimez mettre en valeur les plats. Missions...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef gérant H/F
SODEXO - 21 - DIJON
Nous recherchons un(e) CHEF GERANT F/H, pour superviser notre équipe en cuisine à DIJON. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le goût authentique des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS CITE - 21 - BEAUNE
La Cité des Climats et vins de Bourgogne, composée de trois équipements oenotouristiques, à Chablis, Beaune et Mâcon, valorise l'histoire, le patrimoine et la culture liés à l'univers de la vigne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
COMPASS - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H 4 jours travaillés par semaine dont 1 Week-end sur 2 Planning de 8h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



