Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 66 - ST ESTEVE
Offre n° 199YYPL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
66 - ST ESTEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : SMIC + Prime ségur (206€) horaire: -06h45-13h30 et 15h00-18h45 -08h00-14h30 et 16h00-20h00 1/2 week-end travaillé CDD à mi-temps jusqu'à décembre 2026 VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en certification Suppléer le Chef cuisinier en cas d'absence respectant les zones de fabrication Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.). Profil Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 27H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
SPATIUM SANITATIS
100 à 199 salariés
Construite sur un terrain de 7 hectares, à quelques kilomètres de Perpignan, sur la commune de Saint-Estève, la Clinique La Pinède est un établissement privé de Soins Médicaux et de Réadaptation (ex-SSR) spécialisé en Rééducation Fonctionnelle et en Réadaptation Cardiaque. Notre établissement prend en charge des patients, après la phase aigüe de leur pathologie, à la sortie d?une hospitalisation en courts séjours, pour des soins relevant de la rééducation orthopédique ,neurologique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES
Notre restaurant semi-gastronomique situé à Port Vendres est à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
Les jardins du Cèdre - 66 - PORT VENDRES
Les Jardins du Cèdre, restaurant situé à Port-Vendres, recherche un apprenti cuisinier passionné pour rejoindre son équipe dynamique et créative. En tant qu'apprenti cuisinier, vous serez intégré...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU BON VIVANT - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons pour la saison 2026 du 03 avril au 30 septembre 1 second de cuisine CONFIRME pour assister notre chef de cuisine et le remplacer lors de ses congés. Vous intervenez au chaud et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
INTERACTION - 66 - Canet-en-Roussillon
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant d'hôtel, un(e) Pâtissier(ère) de restaurant en CDD. Au sein de cet établissement, vous serez en charge de la préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un second(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CASTELL CANET - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Nous recherchons un(e) commis de cuisine de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de notre...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
contrat apprentissage Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL PB - 66 - ST CYPRIEN
nous recherchons en contrat d'apprentissage notre commis de cuisine ou cuisinier vous travaillerez en équipe vous serez en charge de préparer les entrées et les plats froids, du nettoyage et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL LA FAUCEILLE - 66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un(e) CUISINIER (H/F) pour notre Hôtel situé à Perpignan. Vos principales missions : - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
LE CASTELL CANET - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Nous recherchons un(e) grillardin(e) passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier en Apprentissage (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche apprenti patisserie cdd 2 ans Cap patisserie sur leucate
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



