Offre n° 199ZDBS
Chef de partie (H/F)
76 - ETRETAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
Pour notre Hôtel**** & Restaurant gastronomique sur les hauteurs d'Etretat, nous cherchons un/une Chef de Partie passionné(e), créatif(ve), pour compléter notre équipe sensible au travail des produits locaux & de saison, animé(e) par la volonté de mettre à contribution son talent pour faire rêver nos voyageurs. Vos futures missions : - Participer aux réunions avec les équipes - Intégrer dans ces missions la démarche RSE : Zéro plastique, gestion des déchets, poubelles - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité. Vos avantages: 2 jours de congés consécutifs par semaine Mutuelle avantageuse 1 semaine supplémentaire de congés payés après 1 an d'ancienneté Perspectives d'évolution de poste Aide au logement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2310.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE DOMAINE SAINT CLAIR
20 à 49 salariés
LE DOMAINE SAINT CLAIR Dominant le village et la mer, le Domaine se compose d'un petit château anglo-normand et d'une villa balnéaire du XIXe siècle. Niché très au calme, dans un parc verdoyant, cet hôtel-restaurant de charme vous propose une cuisine gastronomique emprunte de tradition et d'innovation. Créateur d'histoires, le Domaine met en scène l'identité de personnages ayant vécu sur les lieux à la belle époque (19 chambres et 2 Suites, restaurant, piscine en plein air d'avril à octobre)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 14 - Trouville-sur-Mer
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
D'LYS - 14 - Villerville
L'Hôtel Restaurant Le Paquebot****, établissement familial de charme situé face à la mer et au port du Havre, plonge ses clients dans l'univers d'une croisière, à travers une ambiance chaleureuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ENTRE TERRE ET MER - 14 - HONFLEUR
Au sein d'un restaurant type "CUISINE GASTRONOMIQUE" vous intégrerez une équipe déjà en place et serez affecté(e) au CHAUD et FROID. Vous Préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 76 - MONTIVILLIERS
Au Bureau : le pub où tu évolues comme dans un club ! *Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO-GRILL - 76 - ST LEONARD
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CCAS - 76 - LE HAVRE
Vous préparez les plats pour les personnes âgées à partir des fiches techniques, dans le respect de la méthode HACCP. Les missions principales sont : - Assurer la préparation et la présentation du...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLACK STONE - 76 - LE HAVRE
POUR L OUVERTURE D UN NOUVEAU RESTAURANT CUISINE TRADITIONNELLE, nous recherchons un cuisinier : Sous la responsabilité du chef de cuisine Votre rôle : Cuisine des plats : vous serez en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier centrale en liaison froide (H/F)
MAIRIE - 76 - HARFLEUR
Sous l'autorité du Chef de Production, vous : - Participez aux activités de production des repas et à l'entretien des locaux et des matériels - Participez à la fabrication des préparations de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) ou commis(e) en restauration asiatique (H/F)
ITO - 76 - LE HAVRE
Vos missions : - Réalisation des recettes de notre carte - Mise en place des préparations - Plonge et mise en service - Suivi du service et envoi des commandes « chaud » - Mise en place des plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
WHOOPIES DINER - 76 - LE HAVRE
Recherche cuisinier dynamique et motivé pout intégrer la cuisine d'un restaurant de burgers ouvert du mardi au samedi. Restauration sur place et à emporter. Missions: - Préparation des ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



