Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 53 - L HUISSERIE
Offre n° 199ZPDQ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
53 - L HUISSERIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
CDD du 17 novembre au 12 décembre 2025 Formation de cuisinier OBLIGATOIRE et/ou expérience significative en cuisine Missions : Production culinaire - Préparer les denrées alimentaires (tri, lavage, découpe, cuisson.) selon les fiches techniques, - Réaliser les entrées, les plats principaux, les accompagnements et les desserts, - Procéder à la remise en température des préparations selon les normes en vigueur, - Réaliser le dressage des plats pour une présentation attractive et adaptée au jeune public. Distribution et service - Assurer le service aux enfants aux différents postes (chaud, froid), - Approvisionner les linéaires (entrées, desserts.) en respectant les quantités et les normes de sécurité alimentaire, - Être attentif aux besoins spécifiques : régimes alimentaires, allergies (PAI), textures modifiées, etc. Hygiène, sécurité et entretien - Appliquer et faire respecter les protocoles HACCP, - Assurer l'entretien courant du matériel, des équipements et des locaux de cuisine et en assurer le bon usage, - Participer aux opérations de nettoyage et de désinfection selon les plans de nettoyage établis, - Veiller au bon fonctionnement des appareils (chambre froide, fours, lave-vaisselle, trancheur, etc.), - Apporter un soutien ponctuel à la plonge.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE D'OZ - 72 - SABLE SUR SARTHE
La table d'Oz recherche 1 cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre son équipe dynamique. Missions : Préparation des entrées, plats et desserts Réalisation d'un menu du jour Cuisson de la viande...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant La Place - 35 - VITRE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous préparez et cuisinez les mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 35 - VITRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour l'un de nos clients, acteur de la restauration collective pour un contrat à durée déterminée. À propos de la mission Réalisation des préparations froids et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ODORICO - 35 - VITRE
Dans un restaurant traditionnel, vous travaillez sans coupure en équipe (4 cuisiniers + 1 personne en plonge). Vous travaillez en alternance 1 semaine sur le service du midi puis l'autre semaine sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RAJISTAN - 53 - MAYENNE
Vous serez en charge de : Préparer et cuisiner les plats typiques de la gastronomie indienne (currys, tandooris, naans, biryanis, etc.) ; Assurer la mise en place et le dressage des plats selon les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
COEUR D'ASIE - 53 - LAVAL
Pour un traiteur asiatique installé dans les halles gourmandes de Laval, vous assurez diverses tâches liées à la préparation des sushis (couper le poisson, faire les montages,...) Vous travaillez du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
53 - LAVAL
Vos missions : Vous contribuerez aux opérations du restaurant biologique : - Programmation des approvisionnements en lien avec les producteur.rice.s biologiques - Participation au recrutement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Operateur cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - LE PERTRE
Le poste : Votre agence PROMAN de Vitré recherche pour l'un de ses clients basé sur Le Pertre, spécialiste dans la confection de miniardises surgelées, un opérateur en cuisine H/F Vos missions :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE AU POSTE DE SECOND (H/F)
MAIRIE - 53 - CHEMAZE
Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine passionné et engagé pour intégrer notre équipe en cuisine centrale. Vous aurez pour missions de fournir un service de restauration de qualité aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef / Cheffe de cuisine spécialiste Traiteur (H/F)
LE RELAIS - 53 - Mayenne
Vos missions : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions de : Participer à l'élaboration et la mise en œuvre des prestations traiteur : cocktails, buffets, repas assis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



