Second / Seconde de cuisine Traiteur (H/F) 66 - SALEILLES
Offre n° 199ZPNX
Second / Seconde de cuisine Traiteur (H/F)
66 - SALEILLES - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2025
Entreprise spécialisée dans le traiteur évènementiel (mariages, réceptions privées, repas d'entreprise, séminaires, cocktails.) recherche un second de cuisine rigoureux et créatif pour renforcer son équipe. Le poste allie production en laboratoire et participation aux prestations extérieures, dans un environnement où la qualité et la présentation des plats sont au cœur du métier. Missions principales : - Participer à la production chaude et froide : > Élaboration d'amuse-bouches, verrines, salades composées, pièces cocktail et buffets froids. > Préparation de plats chauds cuisinés (viandes, poissons, accompagnements, sauces, garnitures). >Aide au dressage et à la finition des assiettes ou plateaux pour les repas servis à table ou en buffet. - Gérer les cuissons, remises en température et présentations lors des prestations sur site. - S'assurer du bon conditionnement et du transport des produits (respect de la chaîne du froid et du chaud). - S'adapter aux conditions de cuisine mobile ou extérieure, en autonomie et dans le respect des standards de qualité. - Participer à la mise en place, au nettoyage du poste et à la bonne tenue du matériel.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2450.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - TraiteurCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
SUD MECHOUI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier/e (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Recherchons pâtisser/e pour poste en restauration. sérieux/se, ponctuel/le, autonome. Reference exigée, non professionnel/le s'abstenir. Poste à l'année sur la commune de St Cyprien 66 - contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERACTION - 66 - PERPIGNAN
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant au sein d'un hôtel, un(e) commis de cuisine H/F en contrat intérim, possibilité d'être embauché par la suite. Dans le cadre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (h/f)
LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES
Notre restaurant semi-gastronomique situé à Port Vendres est à la recherche d'un(e) apprenti(e) cuisinier/cuisinière pour rejoindre notre équipe et développer vos compétences au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
Les jardins du Cèdre - 66 - PORT VENDRES
Les Jardins du Cèdre, restaurant situé à Port-Vendres, recherche un apprenti cuisinier passionné pour rejoindre son équipe dynamique et créative. En tant qu'apprenti cuisinier, vous serez intégré...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SPATIUM SANITATIS - 66 - ST ESTEVE
CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : SMIC + Prime ségur (206€) horaire: -06h45-13h30 et 15h00-18h45 -08h00-14h30 et 16h00-20h00 1/2 week-end travaillé CDD à mi-temps jusqu'à décembre 2026 ...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche apprenti cuisine soit CAP soit bac pro en alternance école entreprise sur Leucate.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE GOURMANDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé de notre cuisine, contribuant à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
LE CASTELL CANET - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Nous recherchons un(e) grillardin(e) passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE LAZARE ESCARGUEL - 66 - PERPIGNAN
En véritable bras droit du chef, vous jouerez un rôle central dans la préparation et l'exécution des plats, ainsi que dans la coordination de l'équipe en cuisine. Vos principales missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU BON VIVANT - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons pour la saison 2026 du 03 avril au 30 septembre 1 second de cuisine CONFIRME pour assister notre chef de cuisine et le remplacer lors de ses congés. Vous intervenez au chaud et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



