Commis / Commise de cuisine (H/F) 03 - NERIS LES BAINS
Offre n° 199ZSZZ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
03 - NERIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées, plats et des desserts. Des compétences en pâtisserie seraient appréciées mais non obligatoires. Vous seconderez le chef de cuisine. Vous travaillerez les samedis soirs et les dimanches midi. Vous remplacerez également le chef pendant ses congés. L'intensité hebdomadaire variera entre 10h/semaine et 35h/semaine. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au printemps 2026.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 10H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- A négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Fiches techniques de cuisine
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD GASTON RIMAREIX - 23 - MAINSAT
**CDD dans le cadre d'un remplacement , prise de poste dès que possible ** Nous recherchons un cuisinier de collectivité H/F pour notre établissement Vous intégrez une équipe pour les missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CMPR - 63 - PIONSAT
Au sein du centre de rééducation de Pionsat, vous serez sur un poste de cuisinier(e). Vos missions : - Réalisation préliminaires de traitement des produits (lavage, déboîtage ) - Élaborations des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER LES GENETS D'OR - 23 - EVAUX LES BAINS
Préparation et service de 300 repas quotidiens. Pour les résidents, la cuisine fonctionne en liaison froide. La production couvre les repas de la semaine (7 jours), elle est réalisées du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU GRAND CHAMP, LA TAVERNE - 03 - MONTMARAULT
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) à temps plein. Nous recherchons un(e) collaboratrice organisé(e) dynamique et autonome. Le poste propose 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité H/F
COMITE APAJH CREUSE - 23 - BUDELIERE
**Poste à pourvoir à partir du 27 octobre 2025** Le commis de cuisine : - Participe à la confection de 150 repas par jour sur les deux services de la journée - Maîtrise les normes HACCP et leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Groupe Partouche - 23 - Évaux-les-Bains
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le casino d'Evaux-les-Bains, filiale du Groupe Partouche, est situé dans l'unique station thermale du Limousin. La jolie ville, riche de 200 ans...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
E.Leclerc - 03 - Domérat
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre rayon traiteur traditionnel recherche un cuisinier traiteur. - Véritable artisan, vous créez et innovez, dans le but de rendre toujours plus attractif votre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
03 - Domérat
Description du poste : Notre rayon traiteur traditionnel recherche un cuisinier traiteur.***Véritable artisan, vous créez et innovez, dans le but de rendre toujours plus attractif votre rayon.***Vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



