SECOND/E DE CUISINE DE COLLECTIVITE (H/F) 64 - GER
Offre n° 199ZWWP
SECOND/E DE CUISINE DE COLLECTIVITE (H/F)
64 - GER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
Nous recherchons pour notre client un second de cuisine en collectivité. Vos missions seront les suivantes : - Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Repérer et signaler les dysfonctionnements - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire - Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels - Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
- Primes
- 13ème mois, prime d'activité
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer les viandes et les poissons
- Casier judiciaire vierge
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
TRIANGLE 14
1 ou 2 salariés
La société TRIANGLE INTÉRIM, entreprise à taille humaine classée parmi les 10 sociétés leaders de l intérim en France, regroupe aujourd hui un réseau d une centaine d agences réparties sur tout le territoire et emploie plus de 460 permanents et près de 11 000 intérimaires par jour. Mme INTERIM TRIANGLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 65 - LANNEMEZAN
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour rejoindre son équipe à que le secteur de Lannemezan et ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA CUISINE DE LOUS MAINATS - 64 - SAUVAGNON
A pourvoir dès que possible Vous souhaitez rejoindre une structure engagée dans une alimentation saine, locale et respectueuse de l'environnement, au service des tout-petits ? La Cuisine de LOUS...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur snacking H/F
MADAUNE - 64 - AURIAC
Boulangerie snacking cherche cuisinier pour développer le côté snacking - fabrication des pizzas : mise en forme de la pâte (réalisées en amont et boulées par le boulanger), ajout des différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restaurant tradi/bistronomique (H/F)
L'AEROPOSTALE - 65 - LALOUBERE
Au sein d'un restaurant, face aux Pyrénées, vous êtes chef de partie dans un restaurant traditionnel/bistronomique. Vous êtes chargé en particulier de la partie chaude( cuisson viande,...) Carte à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LA PATATERIE SERVICES - 64 - BIZANOS
pour l'ouverture d'un restaurant fin janvier avec une formation à Limoges ou Montauban en janvier Votre mission : garantir le bon fonctionnement de la cuisine dans sa globalité Gestion de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE GRILL CLUB - 65 - Ibos
POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN (39H00/SEMAINE) A COMPTER DU 05 JANVIER 2026. À propos du poste : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de : - Préparer, dresser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Nous recherchons un cuisinier confirmé H/F pour une brasserie traditionnelle à PAU (64). Travail en coupure et le weekend selon planning interne.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EXPLOIT CHARCUTERIE SAJOUS - 65 - ARGELES GAZOST
Sous l'autorité des employeurs ,vous venez en renfort d'une équipe en place (cuisinier, apprentis, commis saisonniers, plongeur) afin de réaliser les préparations de charcuterie, de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EMBARCADERE - 65 - LOURDES
Contrat débutant en février 2026, poste en CDI annualisé ou en contrat saisonnier (Travail de fin février à fin novembre et congés de décembre à février). Vous travaillerez au sein d'un restaurant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ANSAMBLE - 64 - PAU
Ansamble recherche un.e second de cuisine H/F pour son site militaire ETAP à PAU (64) et un pour l'EHPAD des lierres Planning : 1 semaine sur 2 vous travaillerez le : - Lundi - Mercredi- Jeudi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



