Chef de partie restaurant tradi/bistronomique (H/F) 65 - LALOUBERE
Offre n° 199ZXGJ
Chef de partie restaurant tradi/bistronomique (H/F)
65 - LALOUBERE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2025
Au sein d'un restaurant, face aux Pyrénées, vous êtes chef de partie dans un restaurant traditionnel/bistronomique. Vous êtes chargé en particulier de la partie chaude( cuisson viande,...) Carte à base de produits frais de qualité, locaux et de saison. Equipe dynamique et stable. Possibilité d'évolution vers un poste de second de cuisine en fonction de votre profil et motivation. A pourvoir à compter du 1er décembre 2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- dynamique, rigoureux
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'AEROPOSTALE
L'Aéropostale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 64 - PAU
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL PAU 1186 - 64 - PAU
Actual recherche actuellement un Second de cuisine (h/f) pour un poste à PAU 64000 FR au sein d'un Ephad. Ce poste implique la maitrise des plats chauds et froids, ainsi que des textures modifiées...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ANSAMBLE - 64 - PAU
Ansamble recherche de un(e) futur(e) Cuisinier.e H/F pour l'un de ses restaurants. Horaires ( 1 semaine sur 2 ) : - Lundi et vendredi ( 11h à 20 h ) et Samedi et dimanche ( 7h30-14h et 16h15-20h) -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COLONNE - 65 - TARBES
Le bar restaurant La Colonne recherche un commis de cuisine pour le service du midi uniquement, du lundi au vendredi, de 9h à 14h. Cuisine traditionnelle, style bouillon. Préparation des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EXPLOIT CHARCUTERIE SAJOUS - 65 - ARGELES GAZOST
Sous l'autorité des employeurs ,vous venez en renfort d'une équipe en place (cuisinier, apprentis, commis saisonniers, plongeur) afin de réaliser les préparations de charcuterie, de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ELISEO**** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir à pourvoir immédiatement à mi Novembre pour la saison lourdaise 2025. Au sein d'un restaurant d'hôtel **** d'une capacité de 300 couverts, vous venez secondez le chef de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 65 - LANNEMEZAN
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour rejoindre son équipe à que le secteur de Lannemezan et ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ERE EN COLLECTIVITE (H/F)
TRIANGLE 14 - 64 - GER
Nous recherchons pour notre client un/e cuisinier/ère de collectivité : - Produire et distribuer des repas dans le cadre d'une restauration collective - Mettre en place des protocoles qui...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND/E DE CUISINE DE COLLECTIVITE (H/F)
TRIANGLE 14 - 64 - GER
Nous recherchons pour notre client un second de cuisine en collectivité. Vos missions seront les suivantes : - Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EMBARCADERE - 65 - LOURDES
Contrat débutant en février 2026, poste en CDI annualisé ou en contrat saisonnier (Travail de fin février à fin novembre et congés de décembre à février). Vous travaillerez au sein d'un restaurant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



