Offre n° 199ZYXP
CUISINIER (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2025
Vous avez IMPERATIVEMENT 1 ans d'experience minimum comme cuisinier autonome sur le chaud et le froid. Missions générales : - Contribue à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les préparations "chaud" et/ou "froid" selon les procédures de son concept et les directives du responsable - En participant à l'envoi des plats - En respectant les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribue à la bonne gestion des matières premières Technique métier/production : - Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable. - Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients. - Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage. - Est garant de la qualité de sa production Gestion : - Respecte scrupuleusement les fiches techniques et les processus de fabrication en veillant à éviter tout gaspillage - Gère les inventaires des produits alimentaires ainsi que leur commande afin d'adapter le stock aux variations de consommation - Gère le petit matériel - Est en charge du calcul des ratios de la cuisine Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : - Veille à la propreté de son espace de travail, des lieux de stockage et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP - Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition - Applique les règles de sécurité de l'hôtel (incendie..) - Respecte les engagements du label Clé verte pris sur l'établissement (économie d'Energie, recyclage, tri des déchets.) et applique les engagements de la certification qui le concernent dans son emploi, et lorsque l'hôtel est dans cette démarche. Formation / Expériences professionnelles : - Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations - Maîtrise de la langue du pays et anglais apprécié Aptitudes / Qualités : - Esprit d'équipe, - Sens de l'organisation / rigueur - Dextérité - Rapidité et efficacité - Capacité d'écoute et d'adaptation - Sens de l'observation Horaires : Principalement de 14h30 à 23h00 du Dimanche au jeudi - les plannings peuvent être modifiés si présence de groupes Tourismes les vendredi et samedi Contrat à temps complet : 39 heures par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.27 Euros à 12.28 Euros sur 12.0 mois
- Intéressement / participation
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - autonome sur le chaud et le froidCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOTEL IBIS - 34 - LUNEL
Vous serez chargé (e) de participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison ,d'effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats,de respecter les fiches...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis MTP (H/F) Les Rencontres de l'Emploi 2025
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Vos missions : - Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Crêperie dans l'hyper centre de Montpellier recherche pour compléter son équipe un commis(se) de cuisine. Missions : - réception et rangement des commandes - préparation des pâtes à crêpes et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable adjoint(e) de cuisine centrale (H/F)
AKTE SERVICES - 34 - VENDARGUES
Akté restauration, fort de son développement, recherche son prochain responsable adjoint de cuisine centrale en CDI (travail en semaine). Véritable relais entre le responsable de la cuisine centrale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en restauration rapide (H/F)
La forge à burger - 34 - CASTRIES
Rejoignez une équipe dynamique au sein d'un concept de restauration rapide de qualité, où la fraîcheur des produits et la passion du goût sont au cœur de chaque plat. Notre établissement mise sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BROC CAFÉ - 34 - MONTPELLIER
Le Broc café est une brasserie située en centre ville de Montpellier, nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier avec 2 ans d'expérience minimum, 5 jours par semaine. Service du midi ou service...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NINKASI - 34 - MONTPELLIER
Bienvenue au NINKASI! Ici on vit, on vibre, on grandit. Vous aimez travailler en équipe au sein d'une ambiance dynamique et musicale, rejoignez nous ! Vous aimez la musique, le service en salle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIERS en EXTRAS (H/F)
LA BRASSERIE DU CORUM - 34 - MONTPELLIER
Pour des évènements à tous types d'heures de la journée ( petit dej, buffet, collation, gouter, apéro, dîner ) vous serez amené(e) à préparer et cuire des plats de manière professionnelle en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



