Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H 77 - CHELLES
Offre n° 199ZZYX
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
77 - CHELLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
Employeur handi-engagé
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifsde gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'oeuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Avantages: Convention collective de la restauration collective 15 à 18 RTT Rémunération variable Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Au domicile de l'intervenant
- Salaire
- CSE
- repas
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - poste à responsabilité
Compétence
- gestion des priorités, managementCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
ELIOR SUPPORT
20 à 49 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé. #LeJobQueJeVeux » Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ESCALE A CARTHAGE - 93 - EPINAY SUR SEINE
Compétences clés : Veiller au respect des normes QHSSE (Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé, Environnement) Assurer le dressage des plats pour le service Participer à l'organisation d'événements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Chef de partie (H/F)
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant-brasserie comptant jusqu'à 60 couverts, vous aurez pour missions : Travailler en collaboration avec le chef cuisinier Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DU CHATEAU - 92 - GARCHES
La Clinique du château de Garches, située à Garches (92), recherche son/sa futur(e) cuisinier(ère) en CDI pour rejoindre ses équipes. Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DON RENATO - 92 - RUEIL MALMAISON
POUR UN RESTAURANT ITALIEN SITUE EN CENTRE VILLE, VOUS GÉREZ LA CUISINE ET VOTRE ÉQUIPE (5 PERSONNES). VOUS GÉREZ LA PARTIE RESTAURATION TRADITIONNELLE SEMI GASTRO ET ITALIENNE (PAS LES...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
ROJBA - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) pâtissier(ère) spécialisé(e) en cuisine traditionnelle turque pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation de plats faits maison et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FOURNIL GOURMAND - 92 - COURBEVOIE
Au sein de notre établissement, vous serez en charge de la préparation de plats traditionnels orientaux, avec passion et savoir-faire. Vos missions incluent : - Préparation des plats : Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
COLISEE FRANCE - 93 - NOISY LE GRAND
Rattaché(e) au/à la Directeur(rice) de l'établissement ou à son adjoint(e), en tant que et en collaboration avec le Directeur en charge du service de production des repas, Le CHEF DE CUISINE (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de brasserie (H/F) autonome et expérimenté(e)
CAFE BRASSERIE DE L'HOTEL DE VILLE - 92 - MALAKOFF
Notre brasserie située en plein centre ville de Malakoff recrute un/une cuisinier(ère) pour le service du midi. Entre 30 et 80 couverts suivant la saison. Type de contrat : CDI (Contrat à Durée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
KEDIRA BOULOGNE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique en restauration rapide. Vous participerez à la préparation, la cuisson et le montage des produits tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiniere orientale tous produits a la base de semoule (H/F)
DM - 92 - GENNEVILLIERS
DANS UN RESTAURANT POUR DEBUT DE L ANNEE 2026 . RECHERCHE CUISINIER ORIENTALE (H/F ). - VOUS GEREZ LA PREPARATION ET LES CUISSONS DANS LA TOTALITE :SACHANT TRAVAILLER TOUS LES PRODUITS A LA BASE DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



