Chef de cuisine H/F 42 - Saint-Étienne
Offre n° 2001104
Chef de cuisine H/F
42 - Saint-Étienne - Localiser avec Mappy
Publié le 07 septembre 2025
RESPONSABILITÉS : En tant que Chef(fe) de cuisine chez DI VOGLIA, vous occupez un rôle clé au cœur d'une cuisine dynamique (environ 150 couverts par service), structurée et en constante évolution. Sous votre responsabilité, vous veillez à : • Superviser, organiser et animer l'ensemble de l'équipe de cuisine au quotidien • Concevoir, coordonner et assurer la préparation ainsi que le dressage des plats • Garantir la mise en place et le bon déroulement du service dans le respect des standards DI VOGLIA • Gérer les approvisionnements, les stocks, les commandes et les inventaires PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : • Diplôme en cuisine (CAP/BEP minimum Bac pro ou BTS) • Expérience exigée sur un poste similaire, dans des établissements à forte affluence • Leadership naturel, sens de l'organisation, gestion du stress • Exigence, rigueur, et esprit d'équipe Conditions & avantages : • Contrat : CDI Temps plein 39h/semaine • Établissements : DI VOGLIA Jean Jaurès • Rémunération : entre 2500 et 3000 brut mensuel, selon profil et expérience • Repos : 2 jours et demi par semaine, qui ne sont pas forcément fixes. Ils peuvent varier chaque semaine en fonction des besoins de chaque collaborateur. • Être disponible le week-end est obligatoire • Horaires : 9h 14h30 pour les services du midi / 18h 22h pour les services du soir / 9h 14h30 - 18h 22h pour les journées entières Si vous souhaitez franchir un cap dans votre carrière, au sein d'un cadre professionnel, structuré et stimulant : envoyez votre candidature dès maintenant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Mercato de l'emploi
Bienvenue chez DI VOGLIA ! Notre ambition : offrir à nos clients une cuisine italienne authentique, généreuse et parfaitement exécutée. Aujourd'hui, nous recherchons un·e chef(fe) de cuisine, pilier de la brigade, garant de la qualité et du rythme sur notre brasserie de Saint-Étienne. Poste en CDI à temps plein (39h/semaine).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE CABANON - 69 - GRIGNY SUR RHONE
Cherche second de cuisine/ commis pour assister notre chef a partir de septembre 2025 dans notre restaurant de cuisine traditionnelle ( spécialités de grenouilles et friture), avec carte et menus du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
RESTALLIANCE - 42 - BELLEGARDE EN FOREZ
Nous recrutons notre second de cuisine (H/F) à Bellegarde-en-Forez en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine libanaise (H/F)
JAHJAH KASSEM - 69 - SOUCIEU EN JARREST
Préparer et cuisiner des plats libanais authentiques selon les recettes traditionnelles. Élaborer les menus en collaboration avec la direction. Superviser l'équipe de cuisine et assurer une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL KYRIAD - 69 - GIVORS
Poste de chef de cuisine H/F, Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 42 - Bourg-Argental
Nous recrutons pour le compte d'un traiteur reconnu pour la qualité de ses prestations culinaires, situé dans un environnement professionnel et structuré. Vous intégrerez une équipe dynamique, au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F La Tapa Loca - 2 postes pour le 27/08
SARL TAPA LOCA - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Vous assurez le service du midi et du soir sur 4 jours : tapas le soir avec préparation le matin et formule plus traditionnelle à midi. Nombre de couverts moyen 150 jours. Fermé le dimanche, lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CONCIERGERIE RESTAURATION - 42 - FIRMINY
Au sein d'une brigade de 5 cuisiniers/ères, carte 100% fait maison, cuisine et produits de qualité. Dans une brasserie référence en terme de qualité depuis plus de 18 ans. Vous travaillez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage CAP PSR (Production et Service de Restauration) (H/F)
Newrest restauration - 42 - ST CHAMOND
La société de restauration collective Newrest recherche pour différents sites (St Chamond, St Étienne et St Symphorien sur Coize), des apprentis pour préparer le CAP PSR (production et service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier After Fly (H/F)
AFTER FLY - 42 - ST GALMIER
Vous assurerez la restauration pour le service du midi : restauration traditionnelle avec plat du jour (en moyenne, 30 couverts) Pour la restauration du soir : planches de charcuterie/fromage/tapas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en EHPAD contrat CDD (H/F)
LA RESIDENCE DE MARIE ROMIER - 42 - LA TALAUDIERE
La résidence Marie Romier recherche un(e) Chef de Cuisine, pour accompagner son équipe de cuisiniers. Les missions En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe de 3 cuisinières et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)