Cuisinier After Fly (H/F) 42 - ST GALMIER
Offre n° 196QQVW
Cuisinier After Fly (H/F)
42 - ST GALMIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Vous assurerez la restauration pour le service du midi : restauration traditionnelle avec plat du jour (en moyenne, 30 couverts) Pour la restauration du soir : planches de charcuterie/fromage/tapas maison et desserts maison (en moyenne, 50 couverts) puis restauration traditionnelle à partir d'octobre. Restaurant ouvert du mardi au dimanche soir, et le midi du jeudi au samedi. Vos horaires varient en fonction des semaines et du planning avec le chef. Vous serez en repos le lundi et le dimanche minimum. Vos missions : - Préparer les aliments en respectant les recettes et les normes de présentation - Réaliser des préparations culinaires variées, en veillant à la qualité des ingrédients - Manipuler les aliments avec soin, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine tout au long du service - Suivre les procédures de sécurité alimentaire pour garantir la santé des client Profil recherché : - Vous êtes dynamique, souriant(e) et impliqué(e) - Vous êtes attaché(e) à respecter les règles d'hygiène en sécurité alimentaire - Vous disposez d'une expérience dans un poste similaire en restauration Horaires : - Disponible le week-end - Période de travail de 8h - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et que vous souhaitez évoluer dans un cadre convivial, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
AFTER FLY
M. ETIENNE BADOIL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Sushi (sushiman) (H/F)
SUSHIMOON - 43 - MONISTROL SUR LOIRE
À propos de nous Sushimoon est une enseigne spécialisée dans la confection de sushis faits maison, situé au sein d' Intermarché au cœur de Monistrol-sur-Loire. Nous travaillons avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 42 - VILLARS
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Villars recherche un(e) Second-e de cuisine. MISSIONS PRINCIPALES : Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Snacking (H/F)
RANDSTAD - 42 - FEURS
Notre client situé à Balbigny est une entreprise du secteur des artisans-boulangers qui offre de belles opportunités de carrière. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? En rejoignant notre client,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 42 - VILLARS
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Villars recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent en Laboratoire de Pâtisserie (H/F)
PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON - 42 - ST BARTHELEMY LESTRA
Lieu : Saint-Barthélémy-Lestra (puis Feurs - nouveau laboratoire, ouverture 1er trimestre 2026) Horaires : Du mardi au samedi, avec possibilité de travailler 1 dimanche sur 2 Rémunération : 12 € à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL KYRIAD - 69 - GIVORS
Poste de chef de cuisine H/F, Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ROCOCO - 42 - ST ETIENNE
Restaurant "Le Rococo" ouvert midi et soir du mardi midi au samedi soir recherche un/e chef/fe de cuisine. Vous aurez un repos fixe le dimanche et le lundi. Vos missions: - Confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF Cuisinier (H/F)
LES POTEAUX CARRES - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant les Poteaux Carrés, ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche un chef cuisinier H/F Missions : - Réaliser et cuire des préparations - Faire la mise en place et le dressage -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LA CAMARGUE - 43 - BAS EN BASSET
Restaurant traditionnel ouvert uniquement le midi du Lundi au Dimanche + Samedi soir / jour de fermeture : Mercredi Travail avec des produits locaux. Menu du jour + fritures Equipe de 3 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/pizzaïolo (H/F)
RESTAURANT PIZZA PASTA DEL ARTE - 42 - VILLARS
Restaurant Del arte Villars recherche un cuisinier en contrat d'alternance. formation aux normes HACCP, poste cuisine, poste froid et pizza.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)