Commis / Commise de cuisine 67 - WINGEN SUR MODER
Offre n° 200BGYD
Commis / Commise de cuisine
67 - WINGEN SUR MODER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2025
Préparer, cuisiner et assembler une grande variété d'aliments, y compris des grillades, des petits déjeuners, des sandwichs, des salades, des desserts et des légumes. Savoir découper des viandes cuites, de la volaille, du poisson et du gibier. Le commis doit aussi avoir une bonne connaissance pratique du service de table, des soupes, des sauces, des mesures sanitaires, etc. TACHES ET RESPONSABILITÉS : - Pouvoir soulever, décharger, déplacer des aliments et des fournitures. Soulever des plats jusqu'à leurs emplacements de stockage - Utilisez l'équipement de cuisine, électrique et mécanique en toute sécurité - Maintenir un inventaire approprié des denrées alimentaires et des fournitures - Utiliser le lave-vaisselle tout en maintenant la température appropriée - Être garant de la propreté de la vaisselle, des surfaces de contact alimentaire et des zones de cuisine - Veiller au bon respect des ordres de son supérieur hiérarchique
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Indemnité transports
- Restauration
- Complémentaire santé
- Selon grille des salaires
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EPSMS DU SAULNOIS - 57 - ALBESTROFF
L'EPSMS du Saulnois recrute à temps plein au titre d'un CDD de remplacement sur la période de novembre 2025 à janvier 2026 : 1 cuisinier ou un commis de cuisine H/F pour sa cuisine centrale (1 200...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
FLEUR DE L'EST - 67 - HAGUENAU
Nous recherchons un(e) Sushiman / Sushiwoman passionné(e) pour préparer des sushis de qualité. Vous serez responsable de la préparation des poissons, fruits de mer et légumes, du façonnage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
START PEOPLE - 57 - DABO
Nous recrutons un/une CUISINIER H/F Vos missions : Participer à la mise en place des postes entrées et desserts Préparer et dresser les plats selon les fiches techniques et les consignes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/SNACKING (H/F)
SODIHARDT - 67 - GUNDERSHOFFEN
MISSION: Vous souhaitez faire partie d'une enseigne à l'écoute de ses clients et de ses collaborateurs. Vous êtes à la recherche d'une entreprise qui mise sur votre savoir-faire et qui saura vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
POSTE DE CUISINIER/ÈRE A WINGEN-SUR-MODER (H/F)
SCOP'RESTO - 67 - Wingen-sur-Moder
Poste de cuisinier en collectif - 100 à 130 pers./repas de midi Lundi au vendredi (1 WE par mois en restaurant classique-même ville-) Le poste de cuisinier se situe à Wingen-sur-Moder, au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie H/F SAVERNE (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - Saverne
Nous recherchons pour notre client basé à SAVERNE, un demi-chef de partie H/F. Vous travaillez dans un restaurant de 60 couverts environ avec une cuisine traditionnelle fait maison avec beaucoup de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BDRM - 67 - MONSWILLER
Pour accompagner le développement de notre activité et renforcer notre brigade, la Brasserie des Châteaux recrute un(e) cuisinier(ère) passionné(e), rigoureux(se) et créatif(ve), en CDI. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES JARDINS DU MOULIN - 67 - GUNDERSHOFFEN
Le restaurant Les Jardins du Moulin, situé à Gundershoffen , recrute un Chef de partie H/F en CDI pour rejoindre une équipe dynamique et passionnée, dans un havre de paix verdoyant. L'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DES ROCHERS - 67 - GRAUFTHAL
Le café des Rochers de GRAUFTHAL recherche un(e) cuisinier(ère), adhérant à ses valeurs. Nous travaillons les plats traditionnels et proposons à nos clients randonneurs de la petite restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine ou commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA POSTE - 67 - BETSCHDORF
Vous exécuterez des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes,...), Procèderez au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



