Commis de cuisine entrée/plat chaud et froid H/F 87 - ROCHECHOUART
Offre n° 200BLNP
Commis de cuisine entrée/plat chaud et froid H/F
87 - ROCHECHOUART - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2025
Notre hôtel-restaurant propose une cuisine créative avec une mise en avant des produits de notre région au cœur de la ville. Nous recherchons notre nouveau, notre nouvelle collaborateur(trice) : commis(e) de cuisine entrée/plat chaud et froid H/F. Votre mission entre autres: -Préparer des plats culinaires -Dresser des plats pour le service -Gérer le timing de préparation pour un service efficace -Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine -Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Aider à gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock. Nous avons la possibilité de vous loger sur place le temps de votre période d'essai. Nous vous assurons 2 jours de repos dans la semaine. Envoi du CV ou contacter l'établissement par téléphone.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- salaire à définir selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOCIETE DE RESTAURATION DU LIMOUSIN
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.hoteldefrance-rochechouart.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI à 68% (H/F)
JESTIA - 16 - Marthon
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 87 - Limoges
Nous recherchons un professionnel talentueux chargé de préparer des repas savoureux au sein d'un établissement hospitalier de grande envergure. - Assurer la préparation de repas de qualité pour 280...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SO YUM - 87 - LIMOGES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère)pour notre établissement proposant essentiellement de la restauration rapide. Vous devez être capable de faire les sandwichs, pizzas mais également de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE - 87 - LIMOGES
Votre rôle : Préparation des plats au sein d'une équipe de 6 personnes en collaboration avec le chef. Nous réalisons une cuisine "100% fait maison". Notre brasserie réalise environ 150 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restaurant (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Au sein d'un hôtel bar brasserie, vos tâches sont les suivantes: - Préparation des produits dans le respect des consignes de fabrication, - Préparation dans les meilleurs délais des entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LE SAINT LAURENT - 16 - ST LAURENT DE CERIS
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier de cuisinier au sein d'un restaurant traditionnel.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
87 - ROCHECHOUART
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique utilisant des produits frais et ouvrant un second établissement "BRASSERIE"; vous mettez en avant les plats et mets en lien avec la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
LAURYVAN - 87 - ST JUNIEN
Le Restaurant Le Lauryvan implanté sur les hauteurs de la Vallée de la Vienne à Saint-Junien (87) proposant une cuisine traditionnelle élaborée coté "Bistrot" et une cuisine Gastronomique ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
87 - ROCHECHOUART
Au d'un établissement bistronomique proposant une cuisine issue de produits de frais et de producteurs locaux ouvrant un second établissement "BRASSERIE", vous intervenez à la confection et mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
87 - ROCHECHOUART
Au d'un établissement bistronomique proposant une cuisine issue de produits de frais et de producteurs locaux, vous intervenez à la confection et mise en en place du froid : Entrées et desserts. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



