Boulanger / Boulangère (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 200BRVS
Boulanger / Boulangère (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous êtes boulanger expérimenté et souhaitez mieux concilier vie professionnelle et personnelle avec des horaires et des conditions de travail adaptés ? Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe, dans un cadre de travail agréable et sécurisant ? Vous souhaitez un poste avec des perspectives d'évolution ? En tant que boulanger, vous serez responsable de la préparation de nos différentes recettes, liées aux besoins de production quotidien. Vos missions : Préparer les ingrédients pour les recettes et organiser votre poste de travail, Procéder au pétrissage des différentes pâtes selon les besoins et en respectant les recettes et process définis, Effectuer des contrôles qualité sur votre poste de travail (contrôle des ingrédients, température de pâte, niveau de pétrissage, .) et ainsi apporter votre contribution à la qualité des produits de boulangerie et viennoiserie réalisés, Respecter les règles de propreté, rangement et de traçabilité, Détecter les défauts de qualité et prendre les mesures correctives nécessaires, Appliquer les techniques et bonnes pratiques du métier, transmettre en interne vos connaissances et votre expertise en boulangerie, Communiquer et échanger avec vos co-équipiers et votre responsable pour participer à l'amélioration de l'organisation du travail et de la qualité des produits finis fabriqués. Votre profil : Sur ce poste, une formation de CAP/BP Boulanger et/ou Pâtissier, ou une expérience au sein d'un environnement de production alimentaire est exigée. Vous avez le sens de la qualité produits, de la rigueur et le goût du travail bien fait. Vous avez envie d'apprendre et de fabriquer des produits de qualité. Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe. Vos conditions de travail : Horaire du lundi au vendredi en alternance matin et après-midi Certains postes de nuit sont aussi disponibles, 2 jours de repos consécutifs (samedi/dimanche) Période de travail de 8 heures dont pause Vos avantages : Indemnités de frais professionnels Prise en charge 50% de votre abonnement transport en commun Réduction sur vos achats de produits de l'entreprise Avantages CSE (type chèques cadeaux et chèques vacances) Possibilité d'aide au logement via Action logement Possibilités d'évolution et de promotion au sein de l'entreprise Accès très pratique à 2 pas d'Annecy, arrêt de bus à proximité, parking voiture et parking 2 roues sécurisés. Rejoignez l'univers gourmand de notre entreprise familiale d'origine artisanale qui se développe ! En intégrant notre équipe à taille humaine, vous apporterez vos compétences métier et bénéficierez de formations complémentaires pour évoluer et grandir avec elle. Type d'emploi : CDI Rémunération : selon expérience Formation : CAP Boulangerie-Pâtisserie/ Métiers de bouche Expérience : Boulangerie-Pâtisserie 2 ans minimum
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : 'Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche');
Employeur
LA GERBE SAVOYARDE
100 à 199 salariés
Société spécialisée dans la fabrication de produits de boulangerie/pâtisserie industrielle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
BOULANGER H/F
L'ATELIER GOURMAND - 74 - THYEZ
Sous la responsabilité de votre manager, vous travaillerez en tant que boulanger/ère et aurez des tâches diverses et variées : -Fabriquer, préparer ou transformer à partir des matières premières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MAISON VENIER - 74 - ANNEMASSE
Nous recherchons un boulanger (H/F) ayant de l'expérience. Les horaires de travail : 39h/semaine de 4h30 à 12h30. Vous bénéficierez de 2 jour de repos : le dimanche et lundi. Réalisation de pains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA BOULANGERIE - 74 - ARCHAMPS
Vous etes autonome en boulangerie et vous voulez travailler au sein d une entreprise famillialle. Alors rejoingnez la boulangerie d 'Archamps. Nous recherchons un(e) boulanger(e) pour la fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA BOULANGERIE DE JEAN-FRANCOIS - 74 - ANNECY
La boulangerie Jean-François Dréan cherche un/e boulanger/e pour sa boulangerie d'Annecy le Vieux (74). En CDI, 40h par semaine. Poste à pourvoir dès maintenant. Vous travaillerez de nuit de 2h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Ouvrier boulanger H/F
73 - Grignon
Au sein de la Boulangerie Madeleine, le boulanger (ou la boulangère) participe à la fabrication quotidienne des pains et viennoiseries dans le respect des recettes maison, de la qualité artisanale et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOULANGER (H/F)
Intermarché - 74 - Annemasse
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
74 - Haute-Savoie
Imaginez-vous à la tête de votre propre boulangerie, installée dans un quartier dynamique et convivial.<br>Ce fonds de commerce de 60 m² au rez-de-chaussée, avec 20 m² de surface commerciale et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger H/F
E.Leclerc - 74 - Ville-la-Grand
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Véritable artisan, le boulanger prépare les produits du rayon boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image qualité du magasin. Selon la politique commerciale...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger / Boulangère (H/F)
73 - Aix-les-Bains
ENTREPRISE A REPRENDRE FONDS DE COMMERCE CHOCOLATIER 42 M² : EN EXCLUSIVITE, Aix-les-Bains, A VENDRE, un fonds de commerce de chocolats, biscuits, pâtisseries, confiseries, glaces (sans fabrication),...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger / Boulangère (H/F)
74 - Annecy
Description du poste : Préparer les ingrédients pour les recettes et organiser votre poste de travail, Procéder au pétrissage des différentes pâtes selon les besoins et en respectant les recettes et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



