Offre n° 200BWND
Boucher / Bouchère
21 - Dijon - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de DIJON LONGVIC, (21) un contrat en CDI : Un Boucher H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : 1 an sur un poste similaire - Statut : ouvrier - 35 heures - Rémunération attractive avec primes, 13ème mois. - Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées : - Connaître les différents morceaux et pièce de viande, - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.), - Savoir partager avec le client sa passion pour la viande - Etre à l'aise avec l'informatique. Missions Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : - préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe, - élaborez les préparations bouchères, - appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.), - mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie), - développez les ventes en fidélisant les clients, - réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi
Travail le dimanche - Salaire
- Primes
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GFDDV
10 à 19 salariés
DESPI LE BOUCHER est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, elle poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais. Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère
GFDDV - 21 - Marsannay-la-Côte
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
NUITS SAINT-GEORGES DISTRIBUTION - 21 - Nuits-Saint-Georges
Description de l'entreprise Le Groupement Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, 150 000 collaborateurs et plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants ! Intermarché & Netto...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère
BOUCHERIE CHARCUTERIE MICONNET - 21 - SOMBERNON
Missions principales : - Préparation et découpe des viandes (bœuf, porc, volaille, etc.). - Conseil et vente des produits auprès de la clientèle. -Gestion des commandes et approvisionnements. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
21 - Côte-d'Or
Opportunité à saisir : cession d'un fonds de commerce de charcuterie-traiteur situé en plein cœur de Dijon, dans un quartier commerçant avec une forte fréquentation piétonne. Caractéristiques du...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
21 - Côte-d'Or
Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur restaurant 20 couverts, 5 services du mardi au samedi midi. CA HT 632 000e EBE : 162 000e. 1 boucher, 1 cuisinier, 1 vendeuse. Loyer modéré de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
21 - Côte-d'Or
Exploité depuis 2008, ce commerce bénéficie d'une excellente réputation et d'un outil de travail rénové avec goût. Idéal pour une personne souhaitant s'installer dans un quartier résidentiel et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Chef Boucher Bligny - Ouche H/F
Groupe Schiever - 21 - Bligny-sur-Ouche
POSTE : Chef Boucher Bligny - Ouche H/F DESCRIPTION : Schiever recrute pour son magasin Maximarché Bligny/Ouche, une ou un chef boucher, en CDI, à temps plein. Votre environnement de travail : 600 m²...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 21 - Nuits-Saint-Georges
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
21 - Auxonne
Description du poste : Notre magasin E. Leclerc d'Auxonne recherche pour son rayon Boucherie un(e) boucher(e), Contrat CDI 37.77 heures. Une première expérience sur un poste similaire serait un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
21 - Auxonne
Description du poste : Notre magasin E. Leclerc d'Auxonne recherche pour son rayon Boucherie un(e) boucher(e), Contrat CDI 37.77 heures. Une première expérience sur un poste similaire serait un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



