Offre n° 200BXGS
Boucher / Bouchère
31 - Toulouse - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de TOULOUSE, (31) un contrat en CDI : Un Boucher H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : 1 an sur un poste similaire - Statut : ouvrier - 35 heures - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois - Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées : - Connaître les différents morceaux et pièce de viande, - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.), - Savoir partager avec le client sa passion pour la viande - Etre à l'aise avec l'informatique. Missions Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : - préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe, - élaborez les préparations bouchères, - appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.), - mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie), - développez les ventes en fidélisant les clients, - réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi
Travail le dimanche - Salaire
- Primes
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GFDDV
10 à 19 salariés
DESPI LE BOUCHER est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, elle poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais. Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher(e) / Bouchèr(e) - Conditions de travail attractives (H/F)
SARL BOUCHERIE DU BARRY - 31 - MURET
Boucherie traditionnelle recherche un(e) boucher(ère) : - Mise en rayon - préparation des commandes - accueil des clients et vente en magasin - encaissements - découpe de la viande et préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
INTERMARCHE - 31 - BOULOC
Vous effectuerez les missions suivantes : - découpe et préparations des viandes - disposition sur l'étalage, - vente - conseil client Travail du lundi au samedi. *** AVANTAGES : Primes (à hauteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
INTERMARCHE - 31 - GRATENTOUR
Vous assurez la mise en rayon mais aussi la réception des produits, leur stockage et suivi, et leur préparation : désossage, parage.... et leur vente. Vous veillez à la bonne présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GFDDV - 31 - Toulouse
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 31 - Colomiers
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher(ère) préparateur(trice) qualifié(e) (H/F)
BOUCHERIE BERTRAND - 31 - CUGNAUX
Nous recherchons un(e) Boucher(ère) préparateur(trice) qualifié(e) pour renforcer notre équipe sur la période des fêtes. Missions : -Travail de carcasse et demie carcasse -Préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BARRUE DENIS - 31 - BLAGNAC
"Implantée depuis plus de 30 ans à Blagnac, notre boucherie traditionnelle à la coupe offre une large gamme de viandes d'origine française. Nous travaillons l'intégralité de nos produits sur place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher expérimenté (H/F)
CARREFOUR MARKET - 31 - PIBRAC
Nous recherchons pour notre magasin MARKET, un/e boucher/ère, titulaire du CAP BOUCHER . Vos missions : Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boucher-traiteur / Bouchère-traiteuse (H/F)
31 - Roquettes
Description du poste : Nous recherchons aujourd'hui un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) et polyvalent(e) pour renforcer notre équipe du rayon traiteur et participer activement à la satisfaction de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
31 - Montrabé
Description du poste : Nous recherchons un ou une passionné(e) de la viande pour un poste de Boucher en grande surface. Dans ce rôle essentiel, les principales missions incluent :***La découpe et la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



