Second / Seconde de cuisine 30 - LES ANGLES
Offre n° 200BXZM
Second / Seconde de cuisine
30 - LES ANGLES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2025
Nous recherchons un Second / chef de cuisine passionné(e) pour prendre les rênes de notre restaurant bistronomique, alliant authenticité, créativité et produits frais. Notre établissement propose une cuisine de saison, élaborée à partir de produits locaux et de qualité, dans un cadre convivial et raffiné. En véritable chef ou sous chef d'orchestre, vous serez responsable : - De la création et du renouvellement des cartes (menus du marché, tapas, suggestions saisonnières) - De la gestion de la brigade (organisation, encadrement, formation) - Du respect des normes HACCP et de la qualité des plats servis - De la gestion des coûts matières et des approvisionnements - De la collaboration étroite avec la direction pour faire évoluer le concept - De former des apprentis et stagiaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros à 3500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TONNELLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière (H/F)
13 - ARLES
Situé au cœur d'Arles, le restaurant La Caye est un établissement reconnu pour sa cuisine "Latino-Provençal". Nous privilégions les produits locaux et de saison et nous cherchons un talent capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 13 - Arles
Le poste : L'agence PROMAN Arles recherche pour l'un de ses clients sur Arles un Cuisinier H/F au sein d'une restauration collective. Vos missions principales seront : Exécuter des préparations...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Froid (H/F)
LA CIGALE - 30 - BOUILLARGUES
Chez La Cigale, notre mission est de fournir des repas de qualité adaptés aux besoins spécifiques de nos clients, en particulier les seniors. Nous sommes reconnus pour notre capacité à personnaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LILI ROSA PIZZA D HOTES - 84 - VEDENE
Restaurant Italien situé à Vedène sur la zone commerciale Buld'Air Avignon Nord, recherche un cuisinier afin de compléter sa brigade de 7 cuisiniers. Vous évoluerez au sein d'une équipe dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Polpette - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné pour rejoindre notre équipe à L'Isle-sur-la-Sorgue. Vous serez en charge de la création autonome de la carte, mettant à l'honneur une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE CHEZ MARCEL - 13 - ORGON
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique libanais. Prépare et cuisine des mets de cuisine libanaise au sein d'un restaurant de 50 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine traiteur (H/F)
LES FRANGINS TRAITEURS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour remplacer notre chef de cuisine actuel nous recherchons un personne expérimenté en traiteur (minimum 5 ans d'expérience dans ce domaine). Ou un chef très expérimenté en restauration classique (+...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 84 - Carpentras
Le poste : Votre agence Proman à Monteux recherche pour un de ses clients un Commis de cuisine H/F . Vos missions consisteront à : Respecter les consignes de votre chef de de cuisine, Préparer les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef gérant cuisine résidence séniors (H/F)
PROMAN - 84 - Orange
Le poste : Votre agence PROMAN MONTEUX recherche pour l'un de ses clients un Chef gérant Cuisine Résidence Séniors H/F. Vos missions consisteront à : Cuisinez à partir de produits frais et locaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE CASSAGNE & SPA - 84 - LE PONTET
Nous recrutons un/une commis de cuisine en restauration en CDI Au sein de notre équipe, vous participerez à la préparation des plats dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



