Cuisinier au pôle salé (entrées ou chaud) (H/F) 94 - ST MANDE
Offre n° 200BYSY
Cuisinier au pôle salé (entrées ou chaud) (H/F)
94 - ST MANDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2025
Vous souhaitez intégrer une structure de restauration collective en gestion directe de qualité, qui cherche à proposer une offre durable, gourmande et respectueuse du producteur jusqu'au convive? Par conviction, vous souhaitez travailler avec une gamme de produits de qualité et éco-responsables ? Vous pensez que la cuisine de la restauration collective doit être savoureuse tout en s'adaptant aux nouveaux enjeux climatiques ? l'AUC vous propose de la rejoindre sous la direction de son chef de partie du pôle salé. Dans un environnement de travail spacieux et fonctionnel, vous devrez participer à la préparation des mets. Présentation de la structure - restaurant d'entreprise du pôle géosciences (IGN, Météo France,...)/ entre 300 et 500 couverts par jour - équipe de 14 personnes organisées en 3 pôles (entrée/plat/dessert) Principales missions - participation à la planification des menus - préparation des ingrédients, cuisson des plats conformément aux standards établis - travail en étroite collaboration avec les autres employés - gestion des stocks des plats, assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - contribuer à l'innovation et à l'amélioration continue des plats Savoir être - capacité à travailler sous pression, à maintenir une communication bienveillante et efficace avec l'équipe de cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CSE
- Complémentaire santé
- Restauration
- Indemnité transports
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière spécialité Italienne (H/F)
LE PINOCCHIO - 95 - GONESSE
Passionné par la cuisine Italienne (H/F) Notre cuisine est à 100% faites maison. Vos missions : Connaissance de la cuisine italienne et de l'évènementiel : pasta, antipasti Respect des valeurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier(ère) orientale (H/F)
GREEN CAFE RESTAURANT - 95 - GARGES LES GONESSE
Recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(ère) oriental(e) Restaurant en plein développement recherche un(e) chef(fe) spécialiste de la cuisine orientale plus particulièrement marocaine de préférence avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
AN KHANG - 75 - PARIS 12
Nous sommes à la recherche de Chef cuisinier / cheffe cuisinière créatifs et qualifiés dans les spécialités de la cuisine traditionnelle vietnamienne pour rejoindre notre équipe dynamique dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier/Cheffe cuisinière (H/F)
NEXUS RECRUTEMENT - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
À propos du poste La holding HBL recherche un chef cuisinier H/F. Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. En...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE RESTAURATION PAKISTANAISE (H/F)
ZOYA - 95 - MOISSELLES
Nous recherchons pour notre restaurant un/une Chef de cuisine H/F en restauration Indienne/Pakistanaise.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - ST FARGEAU PONTHIERRY
Pour un restaurant à Saint Fargeau nous recherchons en urgence un(e) cuisinier(ère) - PRISE DE POSTE LE 1ER DECEMBRE Horaires de travail: DU MARDI AU JEUDI : 10H/14H30-19H/22H ET DU VENDREDI AU...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Crêperie Villages Nature CDI (H/F)
ECP FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Tu travailleras sur le site de Center Parcs Villages Nature Paris, au sein de la crêperie Suzette avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité. - Préparer et réaliser des pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Wokman Thai (F/F) (H/F)
PRESTIGE SUSHI - 95 - ARGENTEUIL
TES MISSIONS : Préparer les recettes California sushi (viandes grillées, friture, woks...) Cuisiner les plats pendant le service, rapidement et avec précision Respecter les standards de qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
77 - CHELLES
Vos missions : Préparer le entrées et les desserts Procéder au nettoyage de votre espace de travail Poste à temps plein (35h) ou à temps partiel (20h) avec ou sans coupure. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AN KHANG - 75 - PARIS 12
Nous sommes à la recherche de cuisinier / cuisinière créatifs et qualifiés dans les spécialités de la cuisine traditionnelle vietnamienne pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



