Assistant Manager (H/F) 972 - LE MARIN
Offre n° 200BYTG
Assistant Manager (H/F)
972 - LE MARIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2025
La fée Sylda, est un acteur majeur dans le domaine de la boulangerie et la pâtisserie en Martinique reconnu pour la qualité de ses produits et son accueil chaleureux. Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un assistant manager (H/F) motivé(e) et dynamique pour accompagner la direction dans la gestion et l'animation de l'un de nos points de vente. En collaboration avec le manager, vos missions seront les suivantes : - Participer à la gestion quotidienne du point de vente (ouverture/fermeture, organisation du planning, etc.), - S'assurer de la tenue des documents administratifs, - Encadrer, animer et coordonner les différentes équipes du magasin (vente et production) d'un site d'une équipe d'une vingtaine de collaborateurs, - Seconder le manager du site dans la gestion quotidienne du point de vente, - Garantir la qualité de l'accueil et le service client (accueil de la clientèle avec le sourire et service de qualité) selon les normes établies par l'entreprise, - Garantir la bonne tenue du magasin selon les normes établies par l'entreprise, - Assurer le suivi de l'évolution des stocks, - Assurer les commandes fournisseurs et le suivi, - Tenir des inventaires, - Participer à la mise en place d'actions commerciales et promotionnelles, - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Expérience réussie dans un poste similaire ou en vente/management dans le secteur alimentaire ou dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie serait un atout mais débutants motivés acceptés - Sens du service client et excellent relationnel. - Capacité à encadrer une équipe et à prendre des initiatives. - Rigueur, organisation et réactivité. Compétences requises : - Savoir encadrer des équipes - Connaissances des règles HACCP - Savoir gérer les conflits - Organiser et planifier une activité - Maîtriser informatique Qualités : - Savoir s'organiser - Polyvalence - Rigueur Ce poste est idéal pour une personne aimant les défis, polyvalente, manuelle et souhaitant évoluer dans un environnement dynamique. Salaire : selon profil et expérience Avantages : réductions, tickets restaurant, mutuelle, CSE.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Titres restaurant / Prime de panier
- Complémentaire santé
- CSE
- Salaire selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer un accueil téléphonique
- Gestion administrative du courrier
- Planification des tâches et gestion des priorités
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
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