Chef gérant / Cheffe gérante 13 - GARDANNE
Offre n° 200CBTS
Chef gérant / Cheffe gérante
13 - GARDANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2025
Ensemble, cultivons le goût du métier Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le savoir-faire culinaire de ses équipes à travers une cuisine artisanale, élaborée à partir de produits bruts soigneusement sélectionnés et travaillés au plus près de la fraîcheur. Chaque assiette est le reflet de notre exigence et de notre passion du métier. Notre mission : offrir chaque jour en restauration collective une cuisine savoureuse, équilibrée et porteuse de plaisir. Nous accompagnons les établissements médico-sociaux, les entreprises, les administrations, les écoles, les lycées et les foyers sociaux, avec une exigence constante : placer la qualité de l'assiette et le bien-manger au cœur de nos engagements. Chez CTC, chaque collaborateur compte. Rejoindre nos équipes, c'est prendre part à une aventure humaine fondée sur la passion, la fierté du travail bien fait et un véritable esprit d'équipe. Poste à pourvoir Nous recherchons un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants collectifs situé au sein d'une clinique. Lieu : 38860 Les Deux Alpes Contrat : CDI - 35h/semaine Votre mission ; Passionné(e) par la restauration collective et le management, vous souhaitez mettre vos compétences au service d'un établissement de santé et contribuer au bien-être des patients ? En tant que Chef gérant au sein d'une clinique, vous êtes garant(e) de la qualité de la prestation culinaire et de la bonne gestion de l'activité de restauration. Vous proposez des repas élaborés à partir de produits bruts soigneusement sélectionnés, alliant goût, équilibre et valeur nutritionnelle. Vos principales responsabilités Prestation Contribuer à la création de menus variés et équilibrés, en lien avec les diététicien(ne)s du client, pour répondre aux besoins nutritionnels et aux attentes gustatives des convives. -Organiser, participer et superviser la préparation et la distribution des repas à partir de produits bruts et de qualité. -Réaliser des préparations adaptées aux régimes spécifiques (textures modifiées, régimes thérapeutiques, allergies). -Participer au dressage des plateaux repas en chaîne. -Assurer la satisfaction des patients. Management d'équipe -Encadrer, organiser et coordonner le travail de l'équipe. -Superviser et accompagner deux équipes en roulement, en garantissant la continuité et l'homogénéité de la prestation culinaire, tout en favorisant une communication claire, régulière et constructive entre elles. -Maintenir un bon climat social au sein de l'équipe en favorisant une communication ouverte et un esprit d'entraide visant à fidéliser et motiver son équipe. -Organiser et optimiser les plannings, y compris en cas d'imprévus (absences, urgences.). Gestion des approvisionnements -Piloter le cycle complet : Création des menus, passation des commandes, réception, stockage et gestion des inventaires. HACCP -Appliquer et faire respecter rigoureusement les process internes et les normes d'HACCP et de sécurité. Gestion -Optimiser la gestion budgétaire. -Assurer le suivi administratif et financier du site (achats, fréquentation.). Relation clients -Maintenir une relation commerciale de confiance et de qualité avec les clients. Votre organisation de travail - Horaires : 07h00 - 14h30 - Du lundi au vendredi Votre profil -Expérience confirmée en cuisine collective ou en restauration traditionnelle. -Engagement fort envers la qualité de la prestation et la satisfaction des convives -Esprit d'équipe, avec la volonté de fédérer et de motiver vos collaborateurs. -Dynamisme, rigueur et bonne humeur au quotidien. -Solides compétences en gestion budgétaire, organisationnelle et administrative, avec une aisance avérée en informatique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES
20 à 49 salariés
CTC Artisan Restaurateur est une entreprise familiale régionale, spécialisée dans la restauration traditionnelle en collectivité. La qualité est primordiale pour nous, pour satisfaire nos convives et nos partenaires, en établissement scolaire, clinique, résidence senior, etc. Nous fabriquons sur site avec des produits préparés par les équipes en frais le jour même. Nous grandissons et avons besoin de vous pour nous accompagner ! Mme CTC AR DRH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un(e) chef(e) de cuisine à MARSEILLE. Sous la responsabilité du chef d'établissement ou par délégation du gestionnaire, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 13 - MARIGNANE
Proman recrute pour SODEXO une(e) SECOND/SECONDE DE CUISINE Situé sur le site d'AIRBUS Helicopters à Marignane. Vos missions seront les suivantes : Participer activement à la production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TAVERNE - 13 - AIX EN PROVENCE PUYRICARD
À propos du poste Restaurant situé dans le village de Puyricard, endroit chaleureux, équipe solidaire et conviviale. Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
SOC DE GESTION DE L'HOTEL LE CORBUSIER - 13 - MARSEILLE 07
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier de cuisinier au sein d'un restaurant traditionnel. L'Hôtel Le Corbusier, établissement emblématique alliant patrimoine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine d'un restaurant gastronomique (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
Le restaurant gastronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche second de cuisine en CDI. Vous rejoindrez notre Chef exécutif Julien Le Goff et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere restauration rapide (H/F)
LE GAIA - 13 - MARSEILLE 09
Notre snack restaurant recherche un cuisinier/une cuisinière. Du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00. Pas de service le soir et le week-end. Votre mission : Préparer et envoyer rapidement sandwichs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
RESIDENCE SERVICE LES SENIORS - 13 - LA DESTROUSSE
TRES URGENT Dans le cadre de nos remplacements, nous cherchons un/e cuisinier/e Vous rejoignez un binôme pour préparer les repas midi et soir pour 88 résidents de notre résidence seniors. II faudra...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialité yéménite (H/F)
YEMEN GRILLADE - 13 - MARSEILLE 03
Description du poste : Vous préparez, cuisinez et présentez les plats traditionnels du Yémen, notamment ceux de Sanaa et du Hadramout. Vous garantissez la qualité gustative, la régularité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Restaurant implanté à Marseille, propose un CDI pour un poste de cuisinier compétent pour la cuisine chinoise, plus particulièrement pour la fabrication et la préparation des raviolis et pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA CUISINE DE L'ARC - 13 - MARSEILLE 01
Le projet en 2 mots ! - Le restaurant de la Cuisine de l'Arc propose les midis en semaine une carte type bistrot, élaborée et servie par une équipe en insertion professionnelle. La salle est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



