Directeur / Directrice de restaurant de collectivité (H/F) 06 - Villeneuve-Loubet
Offre n° 200CWZW
Directeur / Directrice de restaurant de collectivité (H/F)
06 - Villeneuve-Loubet - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2025
Newrest recrute aujourd'hui un Directeur de Site H/F au sein d'un site client dans le domaine de la restauration collective. Type de site: Restauration collective Horaires: Du lundi au vendredi Effectif de l'équipe: 14 collaborateurs Nombre de couverts: 1500 couverts Autres: Statut cadre / RTT / 13ème mois / Primes Rattaché(e) au Chef de secteur, vous animez vos équipes sur le site client de façon à garantir la satisfaction des clients partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. MISSIONS Management : Management d'une équipe (faire monter en compétences votre équipe). Organiser le travail des équipes. Identifier les besoins en formation et assurer le suivi de la demande. Organiser l'accueil des nouveaux salariés et l'intégration dans l'équipe. Recruter du personnel. Créer et maintenir la cohésion. Gestion : Responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs sur votre périmètre. Optimiser les coûts et résultats. Piloter un plan d'action afin d'atteindre les résultats. QHSE : Garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Impliquer votre équipe / former / être vigilant sur les normes. Analyser et maîtriser les risques de dysfonctionnement de l'entreprise et les traiter. Contrôler la production et la distribution, notamment le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Contrôler la conformité aux objectifs de qualité définis par l'entreprise. Relation Commerciale : Identifier la clientèle et l'environnement local. Promouvoir son établissement. Développer une politique commerciale. Mesurer la satisfaction de la clientèle. Compétences : Concevoir et organiser la prestation restauration et les services de nettoyage. Gérer l'établissement et en assurer la rentabilité. Développer une politique commerciale. Concevoir et prendre en charge le management et l'animation des équipes. Profil De formation CAP, BEP, BAC PRO, BTS ou équivalent Hôtellerie restauration Rigueur, sens de l'organisation et travail en équipe sont les maîtres mots pour votre réussite à ce poste Expérience de 5/10 ans minimum Bonne expérience management et gestion Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CSE
- Restauration
- Complémentaire santé
- 13ème mois + primes
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
NEWREST RESTAURATION
20 à 49 salariés
A PROPOS DE NEWREST : Newrest est un groupe international leader dans le catering multisectoriel, présent dans 53 pays et employant plus de 60 000 collaborateurs, avec un chiffre d'affaires de 2,5 milliards d'euros. Spécialiste du catering aérien, ferroviaire, de la restauration concédée, des bases-vie et du facility management, Newrest conjugue savoir-faire local et envergure globale. Son positionnement « Unlimited » traduit une ambition forte : innover, s'adapter à chaque contexte, et faire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Chef Gerant en Residence Services Seniors H/F
Sodexo - 06 - Antibes
POSTE : Chef Gerant en Residence Services Seniors H/F DESCRIPTION : Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basée à Antibes (06), réalisant 55...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant en Collectivité Nice H/F
Derichebourg Interim - 06 - Nice
POSTE : Chef Gérant en Collectivité Nice H/F DESCRIPTION : # Présentation générale Rejoignez Derichebourg Intérim & Recrutement ! Agile, réactif, et adossé à un grand groupe, nous connectons chaque...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 06 - Gorbio
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Elior recherche son nouveau chef gérant pour un EHPAD situé à Gorbio. Vous trouvaillerez du lundi au vendredi de 7h à 16h, et un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 06 - Nice
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Elior recrute son nouveau chef gérant pour un site entreprise sur Nice. Poste à pourvoir au plus tôt. 20 couverts. Ce poste n'hésite...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



