Chef / Cheffe de cuisine 11 - CARCASSONNE
Offre n° 200DXBT
Chef / Cheffe de cuisine
11 - CARCASSONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 novembre 2025
Responsabilités création et élaboration des menus en fonction de la saison, des produits disponibles et du concept du restaurant. Préparation et cuisson des plats selon les standards de qualité établis. Gestion de l'équipe de cuisine : encadrement des cuisiniers, commis, plongeurs, etc. Gestion des stocks et des commandes (matières premières, fournitures, etc.). Application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Suivi des coûts de production et contribution à la maîtrise du budget cuisine. Compétences requises Excellente maîtrise des techniques culinaires. Sens de l'organisation, rigueur et rapidité d'exécution. Leadership et capacité à travailler en équipe. Connaissance des normes HACCP et de la gestion des coûts. Profil recherché Diplôme en cuisine (CAP ou équivalent). Expérience significative en restauration, idéalement en tant que second avant d'évoluer chef. Passion pour la gastronomie et envie de faire évoluer la carte. Conditions Contrat : CDI Salaire : 2 400 € nets par mois Temps de travaille : 39H par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 8H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Mobilisable en urgence
Travail le samedi
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- 2400 net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PETIT MARCOU
M. Artyom Sosyan
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE CUISINE (H/F)
SANTA ANA - 11 - LA POMAREDE
Le Château de La Pomarède recherche un/une chef/cheffe de partie cuisine. Cuisine bistronomique de terroir à partir de produits frais et de saison. Contrat CDI 39H 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-économe (H/F)
ASSOCIATION LA POUZAQUE - 81 - VERDALLE
L'association La Pouzaque, centre d'éducation à l'environnement, au développement durable et à la citoyenneté, recrute un/e cuisinier/ière. Il/elle sera en charge de confectionner les repas en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier - Pizzaïolo H/F
81 - LABRUGUIERE
Nous recherchons, pour remplacer la personne en poste, un cuisinier/pizzaiolo H/F expérimenté, et en mesure d'être opérationnel dès la prise de poste au sein de notre restaurant pizzeria à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE D'OZ - 11 - LEZIGNAN CORBIERES
Vous travaillez dans la brasserie et vous savez travailler les produits pour concocter les plats du jour (entrées, plats et desserts). Vous connaissez les plats traditionnels que nous proposons à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
81 - MAZAMET
Nous recherchons un cuisinier(ière) qualifié(e) pour réaliser notamment des grillades au feu de bois dans notre établissement de restauration traditionnelle. Vous serez responsable de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 11 - Badens
Adecco, recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective, un CUISINIER H/F Rattaché au chef de cuisine, vous aurez en charge : - La préparation des plats (Préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
RESTAURANT EL CAMPO - 11 - TREBES
Activités : - Vous gérez et veillez au bon fonctionnement de la cuisine - Elaboration des plats du jour et réalisation des plats de la carte - Vous encadrerez une personne Fermeture le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
MISSIONS POSSIBLES RH - 11 - Castelnaudary
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par la cuisine de qualité, les produits frais et de saison ? Vous avez le goût du challenge et souhaitez évoluer dans une ambiance...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
Sodexo - 11 - Carcassonne
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre environnement : Rejoignez notre équipe à Carcassonne pour faire une différence positive dans la vie des 250 patients et personnels au sein d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - Missègre
Ton agence Temporis Angers Nord recrute un Cuisinier h/f pour l'un de ses clients situe sur Segre. Tu es un(e) passionne(e) de cuisine et tu reves de mettre ton talent au service d'une equipe ultra...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



