Second / Seconde de cuisine (H/F) 05 - MONTGENEVRE
Offre n° 200DXJH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
05 - MONTGENEVRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Avec plus de 30 villages de vacances en France, VTF construit un tourisme durable et accessible ! Grâce à nos établissements à taille humaine, nous proposons des séjours familiaux ancrés dans leur territoire, de la cuisine aux animations. Pour en savoir plus : vtf-vacances.com Description du poste : Type de contrat : CDD Missions : Envie de construire une cuisine qui a le goût des vacances ? Devenez Second de Cuisine F/H au Grand Hôtel - Situé à MONTGENEVRE 05 - CDD saisonnier du 1512 au 24/04/2026 - Temps plein, 35h - 1859€ brut mensuel - Nourri/ non logé Concrètement, vous : - Préparez des repas chauds & froids avec l'équipe de cuisine - Assistez la/le chef de cuisine pour les commandes, réceptions et gestions des stocks - Effectuez les contrôles à réception des marchandises commandées - Remplacez le chef en son absence Un vacancier qui mange bien est un vacancier heureux ! ? Profil : Vos savoir-faire Bien évidemment, vous disposez d'une formation en restauration et maîtrisez la méthode HACCP sur le bout des doigts. Nous apprécierons tout particulièrement : - Une première expérience en restauration collective - Une connaissance de la région et de ses spécialités culinaires - Une familiarité avec les villages de vacances - La pratique du label « Mon restau responsable » et une sensibilité aux démarches éco-responsables Votre savoir être L'esprit vacances VTF, c'est avant tout une ambiance familiale et bienveillante. Vous appréciez le travail en équipe, vous savez vous remettre en question pour progresser.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1859.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
LE GRAND HOTEL
10 à 19 salariés
Des vacances solidaires, pour tous Nous proposons des séjours tout compris dans 55 destinations en France ; cela signifie qu'une fois arrivés sur votre lieu de vacances, vous n'avez plus rien à payer. Nous pratiquons une politique tarifaire de solidarité avec des tarifs quotient familial (lien hypertexte), une dégressivité enfants, des offres spéciales familles et des bons plans vacances (lien hypertexte). Mme CORINNE SANTINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O COMPTOIR DES TONTONS - 73 - ST MICHEL DE MAURIENNE
POSTE NOURRI ET LOGE : CDD de 3 mois renouvelable. Contrat de suite et jusqu'au 31/01/2026. ********** URGENT ********* Notre restaurant (traditionnel-Pizzeria) réalisant une cuisine "faite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Confection Burgers (H/F)
L'ARLETTAZ - 73 - VILLARODIN BOURGET
*** SAISON HIVER 2026 *** POSTE NOURRI ET LOGE Contrat du 18/12/25 au 31/03/26 Au sein d'un restaurant vous êtes en charge de la préparation des burgers et spécialités savoyardes. Cuisine simple...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour un hopital (H/F)
CENTRE HOSPITALIER AIGUILLES QUEYRAS - 05 - AIGUILLES
L'établissement a un service de portage de repas à domicile pour les personnes âgées, les cantines scolaires et les crèches du Queyras. Le poste à pourvoir concerne le service Restauration....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine en centre de vacances (H/F)
LES COMPAGNONS JOURS HEUREUX - 05 - Saint-Véran
Nous recherchons un aide de cuisine centre de vacances H/F Vos missions : - Assister le chef de cuisine. - Suivre les consignes de nombre de repas, régimes alimentaires et spécificités de nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) #alpesdusud
05 - BRIANCON
Période : 3 novembre au 30 avril 2026 - reconductible en CDI - Poste non logé Contrat : CDD- 35h/semaine, 5 jours par semaine avec 2 jours de repos consécutifs (samedi & dimanche). Rémunération :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère pour la propriété exterieure de Ceillac (05) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 05 - Ceillac
POUR LA PROPRIÉTÉ EXTÉRIEURE DE CEILLAC SITUÉE DANS LES HAUTES ALPES (05) LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) pizzaiolo (H/F) #alpesdusud Logé
LE BIANCA - 05 - ST CHAFFREY
Nous recherchons un(e) commis pizzaiolo motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du pizzaiolo, vous participerez à la préparation, à la mise en place et à l'envoi des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) URGENT
LA TAVERNE - 05 - BRIANCON
*** URGENT PRISE DE POSTE IMMEDIATE *** Au sein d'une brasserie avec une cuisine traditionnelle faite maison depuis 1987, vous occuperez le poste de Chef(fe) de cuisine(H/F) Sous votre autorité vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine(H/F) Logé possible #alpesdusud
05 - ST CHAFFREY
Pour un concept store alliant monde du sport et gastronomie avec un bar à vin et à cocktail ainsi qu'une cuisine bistronomique, dans la belle station de Serre-Chevalier vous occuperez le poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F) #alpesdusud
05 - BRIANCON
POUR LA SAISON D'HIVER 2025 - 2026, DE DEBUT DECEMBRE À MI-AVRIL Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



