Second cuisine restaurant Thaïlandais (H/F) 84 - LAURIS
Offre n° 200DXYH
Second cuisine restaurant Thaïlandais (H/F)
84 - LAURIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2025
Nous recherchons un second de cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé dans la cuisine Thaïlandaise traditionnel. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez activement à la préparation, à la cuisson et à la présentation des plats selon les recette et technique traditionnelles thaïlandaise. Missions principales: - Assister le chef dans la préparation des Plats chauds et froids typiques de la Thaïlande ( curry, wok, soupe, salades, etc.) - Participer à la création et à l'élaboration de nouvelles recettes en respectant les saveurs et les techniques culinaires thaïlandaises - Contrôler la qualité, la fraicheur et la présentation des produits - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Gérer les stocks et participer aux commandes de produit spécifiques à la cuisine thaï - Contribuer à la bonne ambiance et au bon fonctionnement de la brigade Profil recherché: -Expérience en cuisine thaïlandaise exigée - Excellente connaissance des ingrédients, sauces, épices et technique de cuisson thaïlandaise - bonne capacité d'adaptation et esprit d'équipe - Formation en cuisine (CAP,BEP,Bac pro ou équivalent) souhaitée
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - en cuisine thaillandaiseCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Thai
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JEANNETTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant traditionnel Thaïlandais
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
13 - VITROLLES
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine crêperie glacier (H/F)
LE MISTO - 13 - MIRAMAS
Vous êtes dynamique, enthousiaste, gourmand(e) et vous souhaitez apporter un peu de bonheur à nos clients ? Venez rejoindre la team du Misto ! Intégré(e) à une équipe énergique, vous veillerez à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
Le restaurant gastronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche Chef(fe) de partie en CDI. Vous rejoindrez notre Chef exécutif Julien Le Goff et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MR TU MENERBES - 84 - MENERBES
Au Restaurant Mr Tu Ménerbes, la gastronomie est une passion que nous partageons chaque jour avec nos convives accompagnée d'une vue exceptionnelle sur le Lubéron. Sous la direction notre Chef, notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAIYO - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe un(e) cuisinier(ere). Mission principale: - Élaboration des plats chauds. - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / Commis(e) de cuisine- Snacking (H/F)
S.A.S KAPRICE - 13 - AIX EN PROVENCE
KAPRICE, enseigne de boulangerie-pâtisserie implantée dans les Bouches-du-Rhône, compte aujourd'hui trois boulangeries sur le Pays d'Aix et poursuit son développement. Nous recrutons un(e) Employé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 84 - Apt
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un aide-cuisinier H/F. Les missions qui vous seront confiées sont : Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour l'un de nos restaurants situés au sein d'une clinique. Ensemble, cultivons le goût du métier Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
Le restaurant gastronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche Chef(fe) de partie en CDI. Vous rejoindrez notre Chef exécutif Julien Le Goff et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Polpette - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné pour rejoindre notre équipe à L'Isle-sur-la-Sorgue. Vous serez en charge de la création autonome de la carte, mettant à l'honneur une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



