Pâtissier / Pâtissière de restaurant 74 - Haute-Savoie
Offre n° 200DXYJ
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
74 - Haute-Savoie
Publié le 11 novembre 2025
Réf. 974 - SAISON HIVER 2026 entre lacs et montagnes Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière spécialiste du froid en restauration. Logé et Nourri. Contrat saisonnier : à partir de 2460€ BRUT par mois (+ selon expérience) - LOGE sur place et NOURRI durant le temps de travail. - CDD entrée à partir du 16 décembre jusqu'au 31 mars 2026 avec possibilité de prolongation. - 44h/ semaine en modulation sur la période. - Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires. Missions principales : - Réalisation des desserts de la maison, entremets salés ou sucrés. - Créer de nouveaux desserts. - Dressage des assiettes pour l'envoi (1 seul service par jour sauf le dimanche). - Contrôle de la qualité. - Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Cette liste de mission reste non exhaustive. Profil attendu : - De formation à minima CAP Pâtisserie ou BEP cuisine, une mention en Pâtisserie sera un plus. - Vous bénéficiez d'une première expérience d'un an dans la restauration. - Organisé(e), vous vous adaptez au rythme de l'hôtel et de l'envoi (restauration saisonnière). - Esprit d'équipe obligatoire. Débutants acceptés : l'accès direct est possible aux personnes cherchant une première expérience professionnelle suite à l'obtention à minima d'un CAP ou BEP Cuisine. Candidature ⇒ CV personnalisé avec photo et références vérifiables. Des photos de vos propres réalisations seront également appréciées. Réponse par mail assurée - Les candidatures incomplètes ne seront pas traitées. - Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Restauration
- Hébergement
- 2460€ brut Nourri & Logé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP, BEP Cette formation est indispensable
Compétences
- Confectionner des pâtisseries
- Dresser des plats pour le service
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Elaborer des recettes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer une pâte de pâtisserie
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Employeur
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier Mme Nathalie GALLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISON25 - NON LOGE (H/F)
L'EMBUSCADE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) motivé et rigoureux pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel situé au pied des pistes, au Bettex. Sous la supervision du chef, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F NON LOGE
O'GRILL - 74 - CHAVANOD
Nous recherchons un(e) commis de cuisine NON LOGE - HABITER EN PROXIMITE NECESSAIRE- pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel proposant une cuisine simple et généreuse. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TREMPLIN 73 - 74 - PASSY
Tremplin 73 recherche, pour l'un de ses clients, un(e) Cuisinier(e) H/F sur le secteur PASSY 74: Vous rejoindrez une équipe pour préparer et servir des repas de qualité, dans le respect des normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADAM'S KITCHEN - 74 - ANNEMASSE
Nous cherchons une personne pour renforcer notre équipe en cuisine. le poste consiste à : - la préparation et mise en place des ingrédients - la réalisation des plats selon les recettes maison - la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine pâtisserie (H/F)
LA COUR DU 6 - 74 - ANNECY
En plein centre-ville d'Annecy, niché dans une cour, la Brasserie des Antiquaires recherche un.e commis.e de cuisine / demi-chef.fe de partie pâtisserie. Imaginé par une talentueuse architecte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Offre d'emploi : Commis(e) de cuisine - Partie Traiteur À propos de nous L'Auberge du Pelloux est une maison reconnue pour sa cuisine soignée, ses produits frais et son esprit convivial. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Boulanger (H/F) - CDI
CRIT INTERIM - 74 - Epagny Metz-Tessy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la boulangerie, un Commis Boulanger en CDI (H/F). Vos missions principales : - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) #SAISON25
ALPES AVENTURES - 74 - LA CLUSAZ
Nous recrutons un : Commis de cuisine (H/F) - CDD Saisonnier à temps plein À pourvoir 10 décembre 2025 au 29 mars 2026 (prolongation possible) Poste basé à La Clusaz- Possibilité logement À...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - THONON LES BAINS
Description du poste Démarrage du contrat en Janvier 2026. Établissement convivial de type café-restaurant recherche un(e) cuisinier(ère) autonome et motivé(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Château Brachet - 73 - GRESY SUR AIX
Le Château Brachet recherche un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie passionné(e) par l'univers sucré et la gastronomie, afin de renforcer son équipe. Missions principales : - Réaliser et dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



