Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 11 - CARCASSONNE
Offre n° 200DYVD
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
11 - CARCASSONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière expérimenté(e) (H/F)** Lieu de travail : Carcassonne (11) Prise de poste : dès que possible Temps plein Description du poste Le restaurant Le Petit Marcou, situé à Carcassonne, recherche un(e) chef cuisinier / cheffe cuisinière expérimenté(e) pour rejoindre et encadrer son équipe. Vous serez responsable de la bonne organisation de la cuisine, du respect des standards de qualité de l'établissement et de la satisfaction de la clientèle. Vos missions principales * Superviser et coordonner une équipe de 4 à 6 personnes en cuisine * Garantir la qualité, la présentation et la régularité des plats * Gérer les approvisionnements, les stocks et les coûts matières * Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) * Former et motiver l'équipe de cuisine au quotidien --- Profil recherché : * Expérience exigée : minimum 5 ans sur un poste similaire * Compétences en management d'équipe * Bonne connaissance des produits frais et de la cuisine traditionnelle * Capacité à travailler dans une ambiance conviviale et professionnelle --- Conditions de travail : * Temps plein - horaires adaptables selon la saison et l'activité * Repos hebdomadaire à convenir * Rémunération selon profil et expérience** * Équipe dynamique, esprit familial et cadre agréable au cœur de Carcassonne ---
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Restauration
- Rémunération selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PETIT MARCOU
Le restaurant Le Petit Marcou, situé à Carcassonne Pour postuler : Envoyez votre CV par mail ou présentez-vous directement au restaurant Le Petit Marcou - Carcassonne. M. Artyom Sosyan
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - Pizzaïolo H/F
81 - LABRUGUIERE
Nous recherchons, pour remplacer la personne en poste, un cuisinier/pizzaiolo H/F expérimenté, et en mesure d'être opérationnel dès la prise de poste au sein de notre restaurant pizzeria à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
11 - LEZIGNAN CORBIERES
Vous occupez votre poste en toute autonomie : Responsable de la prestation cuisine vis à vis de la clientèle. Participation au renouvellement de la carte. Création de plats avec la direction. Suivre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE D'OZ - 11 - LEZIGNAN CORBIERES
Vous travaillez dans la brasserie et vous savez travailler les produits pour concocter les plats du jour (entrées, plats et desserts). Vous connaissez les plats traditionnels que nous proposons à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
81 - MAZAMET
Nous recherchons un cuisinier(ière) qualifié(e) pour réaliser notamment des grillades au feu de bois dans notre établissement de restauration traditionnelle. Vous serez responsable de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE CUISINE (H/F)
SANTA ANA - 11 - LA POMAREDE
Le Château de La Pomarède recherche un/une chef/cheffe de partie cuisine. Cuisine bistronomique de terroir à partir de produits frais et de saison. Contrat CDI 39H 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
RESTAURANT EL CAMPO - 11 - TREBES
Activités : - Vous gérez et veillez au bon fonctionnement de la cuisine - Elaboration des plats du jour et réalisation des plats de la carte - Vous encadrerez une personne Fermeture le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
MISSIONS POSSIBLES RH - 11 - Castelnaudary
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par la cuisine de qualité, les produits frais et de saison ? Vous avez le goût du challenge et souhaitez évoluer dans une ambiance...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef sushi H/F
11 - Argens-Minervois
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
PROMAN - 11 - Cuxac-Cabardès
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : En vue de la saison estivale, nous sommes à la recherche pour un restaurant asiatique dun cuisinier H/F - Participer au contrôle et au stockage des marchandises...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
Sodexo - 11 - Carcassonne
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre environnement : Rejoignez notre équipe à Carcassonne pour faire une différence positive dans la vie des 250 patients et personnels au sein d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



