Cuisinier / Cuisinière (H/F) 62 - DESVRES
Offre n° 200DZTL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - DESVRES - Localiser avec Mappy
Publié le 12 novembre 2025
Le restaurant La Parenthèse à Desvres, établissement convivial avec une cuisine 100% faite maison, locale et de saison, recherche un(e) cuisinier(e) en remplacement d'un cong" maladie. Le contrat est évolutif. Profil recherché : - Diplômé(e) en restauration ou 1 à 2 ans d'expérience en cuisine - Dynamique, motivé(e), sérieux(se) - Bon esprit d'équipe et sens de l'organisation - Professionnalisme et envie de progresser Conditions de travail : - Contrat 35h - Deux jours de repos par semaine, dont un jour de week-end possible en roulement - Service uniquement le midi, sauf vendredi et samedi soir - Congés possibles en juillet/août - Possibilité d'évolution au sein du restaurant - Rémunération : négociable selon expérience Pourquoi nous rejoindre ? - Une ambiance familiale et conviviale - Un cadre de travail valorisant : produits frais, locaux et de saison, cuisine traditionnelle faite maison - Un rythme de travail qui permet un équilibre vie pro / vie perso
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- négociable selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PARENTHESE
La Parenthèse, un restaurant convivial qui met à l'honneur une cuisine faite maison avec des produits frais et locaux. M. Carl DUHAMEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
RESTAURANT LA MATELOTE - 62 - BOULOGNE SUR MER
Tournée vers la mer, La Matelote fait la part belle aux poissons et aux fruits de mer, et ce dans le respect d'une pêche durable, en partenariat avec Nausicaá/Mister Goodfish. Elle propose aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le Chef Alexandre Gauthier et son Chef de cuisine de Sur Mer recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer sa brigade. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie au Grand Place Café (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - MONTREUIL
Vous souhaitez prendre part à un projet, vous épanouir dans une maison de haute qualité humaine et avoir des perspectives d'évolution .... Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses ! Le Chef...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Vous souhaitez prendre part à un projet, vous épanouir dans une maison de haute qualité humaine et avoir des perspectives d'évolution .... Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses ! Le Chef...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le restaurant du Chef Alexandre Gauthier à Merlimont Plage cherche à renforcer sa brigade. Le restaurant Sur Mer recrute un Cuisinier / une Cuisinière Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REPERE DE TORCY - 62 - TORCY
Au sein d'un restaurant de 25 couverts (pouvant monter à 60 lors de concerts) et dans une bonne ambiance de gens passionnés, vous préparerez un diplôme en cuisine (CAP, BEP ou Bac) en alternance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPI HENRI - 62 - BOULOGNE SUR MER
Au sein d'un restaurant Boulonnais et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la mise en place, de la cuisson et de l'envoi des plats. Vous avez une bonne maitrise de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté(e) (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Cuisinier Expérimenté (H/F) Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre brigade et participer activement à la préparation de nos plats. Conditions de travail : Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TABLE DU VIEUX SINGE - 62 - BOULOGNE SUR MER
Passionné par la gastronomie et désireux de perfectionner vos compétences culinaires ? Nous vous proposons une opportunité unique au sein de notre brasserie traditionnelle, réputée pour ses plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GOUDALE - 62 - CUCQ
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vos missions : Préparer et dresser les plats selon les recettes maison Participer à l'élaboration de la carte et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



