Assistant chef de cuisine (H/F) 52 - ST DIZIER
Offre n° 200FFVB
Assistant chef de cuisine (H/F)
52 - ST DIZIER - Localiser avec Mappy
Publié le 12 novembre 2025
Pour notre restaurant de spécialité libanaise, nous recherchons un(e) assistant de chef de cuisine pour des spécialités moyen-orientales pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. D'un naturel avenant, votre mission consiste à: Laver et éplucher les légumes, seconder le chef, peser les ingrédients et élaborer les spécialités moyen-orientales Assurer l'entretien du matériel et participer au conditionnement des produits Réceptionner les denrées et aider le chef à gérer le stock Pétrir la pâte et veiller au finissage des produits Compétences du poste: Vous avez une bonne maitrise de la confection des mignardises moyen-orientales, dites mouajanat. A svoir, la préparation et le pétrissage de la pâte, la préparation de la farce et la confection des mignardises. Savoir surveiller la cuisson des produits tel que: fatayers jibné et sabanekhs, manakiches, sambouseks, rakakat, kellages etc. Ainsi que la confection des kaaks, nammoura, sfouf; knéfé, maamoul, etc. Une expérience sur un même type de poste est exigée. Poste en CDI temps plein, salaire à négocier selon profil et expérience. Le restaurant est fermé du dimanche soir au mardi midi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- salaire à négocier selon profil et expérience.
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
DIWAN
- Site internet
- https://www.restaurantdiwan.com/
Restaurant Diwan Plongez dans l'authenticité et la chaleur du Liban au cœur de Saint-Dizier. Notre restaurant vous propose une expérience culinaire unique avec des plats traditionnels libanais préparés avec soin, des mezzés savoureux aux grillades parfumées. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, venez savourer les saveurs du Liban et partager un moment gourmand en famille ou entre amis.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
55 - BAR LE DUC
Vos activités principales - élaboration des repas du Préfet dans le respect des règles d'hygiène et de qualité - responsable du bon entretien du matériel et des locaux mis à sa disposition -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHEF A DOMICILE - 52 - JOINVILLE
Au sein d'un restaurant , vous éplucherez et découperez les légumes, préparerez des plats simples , entrées froides, desserts.... Vous ferez la vaisselle et le nettoyage. Vous maitrisez et respectez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
55 - BAR LE DUC
Vous assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats, vous préparez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes. Vous maintenez la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F
10 - Soulaines-Dhuys
Votre quotidien chez nous : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidentsContrôler la qualité des produits et de la finition des platsRéceptionner les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)ÉQUIPIER TRAITEUR - H/F
51 - Vitry-le-François
En tant qu'équipier traiteur, vous participez à toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou à la transformation des produits proposés dans le rayon : définition et adaptation de l'offre en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Au Bureau - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au Bureau - 52 - Saint-Dizier
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
52 - Saint-Dizier
Mission Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ?...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de Cuisine H/F
Triangle Intérim - 52 - Joinville
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons UN (E) COMMIS DE CUISINE pour un Hôtel Restaurant 3 étoiles situé à Joinville (52) Votre mission afin de participer à régaler la clientèle...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Commis de Cuisine H/F
Au bureau - 52 - Saint-Dizier
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : *Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au Bureau - 52 - Saint-Dizier
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



