Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 200FLWR
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2025
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les nouvelles galeries Lafayette d'Annecy. Le premier restaurant le Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne. Nous servons en continue tous les jours de la semaine pizzas contemporaines et pâtes fraiches. Le deuxième restaurant le Tizzo, situé à l'étage, est une cuisine italienne ensoleillée réalisée avec des produits frais et de saison cuits au four à braise "Mibrasa". Tous nos plats sont maisons et élaborés sur place avec des produits frais importé directement d'Italie. Aujourd'hui nous sommes à la recherche d'un Pizzaïolo, sous la direction de notre chef Julien. Le poste à pourvoir est principalement en continu avec deux jours de repos, pour un temps de travail de 39h. Une première expérience dans la pizza serait fortement appréciée. Vos principales missions seront: - Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires. - Étaler la pâte à pizza à la main. - Suivre les recettes et les instructions de dressage. - Gérer la cuisson de la pizza. - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine. - Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène - Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement. - Réapprovisionner la mise en place durant le service. - Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire. Rémunération intéressante et avantages.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2430.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Boboli Pizza
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les nouvelles galléries Lafayette d'Annecy. Le premier restaurant le Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne. Nous servons en continue tous les jours de la semaine pizzas contemporaines et pâtes fraiches. Le deuxième restaurant le Tizzo, situé à l'étage, est une cuisine italienne ensoleillée réalisée avec des produits frais et de saison cuits au four à braise "Mibrasa". Tous nos plats sont maison. M. Benoit CHEVALIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier expérimenté (H/F) * Poste logé * SAISON25
LA PETITE CREPERIE - Restaurant - 74 - MEGEVE
Nous recrutons un Crêpier ou une Crêpière avec une première expérience confirmée, pour la saison d'hiver, de décembre 2025 à mi-mars 2026. Vous serez en charge de : - La mise en place de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cariste, préparateur de commandes (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 74 - Allonzier-la-Caille
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à mars minimum, poste avec possibilité d'évolution Notre agence Adéquat de LA ROCHE SUR FORON recrute des préparateurs de commandes F/H avec Caces 1, 3 & 5 pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
74 Pizaiolo (H/F)
74 - LA ROCHE SUR FORON
Recherche pizzaiolo motivé et avec un minimum d'expérience et qui soit polyvalent.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide pizzaiolo/pizzaiola (H/F)
PIZZERIA - 74 - RUMILLY
Nous recherchons un(e) pizzaiolo/pizzaiola - aide snack (H/F) motivé(e) pour rejoindre notre équipe. La personne idéale saura préparer des pizzas artisanales et des produits de snack, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Crêpier - CDI H/F
Breizh Café - 74 - Megève
POSTE : Crêpier - CDI H/F DESCRIPTION : Crêpier H/F CDI L'histoire : Breizh café 25 restaurants, une école de crêpiers, une ferme écologique et une mission : faire briller la gastronomie bretonne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Crêpier - CDI H/F
Breizh Café - 74 - Annecy
POSTE : Chef Crêpier - CDI H/F DESCRIPTION : CHEF CRÊPIER H/F CDI Dans le cadre de l'ouverture prochaine de Breizh Café à Annecy en 2026, nous recherchons dès à présent nos futurs talents. Afin de te...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Breizh Café - 74 - Annecy
CHEF CRÊPIER H/F CDI Dans le cadre de l’ouverture prochaine de Breizh Café à Annecy en 2026, nous recherchons dès à présent nos futurs talents. Afin de te préparer à cette belle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Pizzaïolo / Pizzaïola confirmé(e) (H/F) - CDD Saison Hiver 25/26 - Poste Logé
LE VAL THORENS - 74 - Fillière
A propos du poste : Situé au cœur de Val Thorens, la station de ski la plus haute d’Europe, Le Val Thorens, un élégant hôtel 4 étoiles offre des expériences distinctes et mémorables à une clientèle...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



