Crêpier expérimenté (H/F) * Poste logé * SAISON25 74 - MEGEVE
Offre n° 200KRDM
Crêpier expérimenté (H/F) * Poste logé * SAISON25
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 novembre 2025
Nous recrutons un Crêpier ou une Crêpière avec une première expérience confirmée, pour la saison d'hiver, de décembre 2025 à mi-mars 2026. Vous serez en charge de : - La mise en place de votre espace de travail en cuisine, - La préparation des ingrédients nécessaires, - La fabrication des crêpes et galettes, dans le respect des règles d'hygiène et selon la charte-qualité de l'établissement, - Le rangement et le nettoyage de votre espace de travail. Nous recherchons une personne capable de tenir un rythme intensif pour assurer un débit élevé, tout en étant attentive à la bonne relation de service avec les clients.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail en journée - Salaire
- Hébergement
- Salaire en fonction de votre profil de compétences (qualification, expérience).
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Saison réussie au poste de Crêpier !Cette expérience est indispensable
Compétences
- Utilisation de billigCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Etaler une pâte à crêpe
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réserver une pâte
- Techniques de pliage de crêpe
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Types de pâtes à crêpe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LA PETITE CREPERIE - Restaurant
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://maps.app.goo.gl/rJ8c4pra6hoMvL186
LA PETITE CREPERIE, incontournable depuis 1988, est au centre du village de Megève et propose ses délicieuses crêpes sucrées et galettes de sarrazin, sur place ou à emporter, non-stop et toute l'année.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Boboli Pizza - 74 - ANNECY
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les nouvelles galeries Lafayette d'Annecy. Le premier restaurant le Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F)
LA CHAMADE - 74 - MORZINE
Nous recherchons, au sein de notre restaurant situé au centre de Morzine (Haute-Savoie) un(e) collaborateur/trice (H/F) pour renforcer notre une brigade en qualité de Pizzaïolo / Pizzaïola. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
BISTROT LA CROIX BLANCHE - 74 - LES GETS
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
SG07 - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
nous recherchons 1 pizzaiolo/pizzaiola pour la saison d'hiver du 8 novembre au 30 avril 2026. Poste à pourvoir à la PLAGNE 73 Savoie. Pizzaiolo/pizzaiola responsable de son poste. 35h semaine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier - Cuisinier (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F)
PifPaf - 74 - MORZINE
Pour la saison d'hiver pour notre crêperie-restaurant, nous recherchons un(e) crêpier-cuisinier polyvalent (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous avez minimum 2 ans d'expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Breizh Café - 74 - Annecy
CHEF CRÊPIER H/F CDI Dans le cadre de l’ouverture prochaine de Breizh Café à Annecy en 2026, nous recherchons dès à présent nos futurs talents. Afin de te préparer à cette belle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Pizzaïolo / Pizzaïola confirmé(e) (H/F) - CDD Saison Hiver 25/26 - Poste Logé
LE VAL THORENS - 74 - Fillière
A propos du poste : Situé au cœur de Val Thorens, la station de ski la plus haute d’Europe, Le Val Thorens, un élégant hôtel 4 étoiles offre des expériences distinctes et mémorables à une clientèle...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Breizh Café - 74 - Samoëns
Crêpier H/F CDI L’histoire : Breizh café 25 restaurants, une école de crêpiers, une ferme écologique et une mission : faire briller la gastronomie bretonne de Paris à Tokyo Breizh Café...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Crêpier - CDI H/F
Breizh Café - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
POSTE : Chef Crêpier - CDI H/F DESCRIPTION : CHEF CRÊPIER H/F CDI L'histoire : Breizh café 25 restaurants, une école de crêpiers, une ferme écologique et une mission : faire briller la gastronomie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Crêpier - CDI H/F
Breizh Café - 74 - Megève
POSTE : Crêpier - CDI H/F DESCRIPTION : Crêpier H/F CDI L'histoire : Breizh café 25 restaurants, une école de crêpiers, une ferme écologique et une mission : faire briller la gastronomie bretonne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



