Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 200KDRC
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
Nous recherchons, au sein de notre restaurant situé au centre de Morzine (Haute-Savoie) un(e) collaborateur/trice (H/F) pour renforcer notre une brigade en qualité de Pizzaïolo / Pizzaïola. Poste à pourvoir du 10 Décembre 2025 au 31 Mars 2026 Votre mission : - Confectionner les pizzas devant les clients sur un four à bois - faire la mise en place du poste - Couper, éplucher, préparer les aliments de garnitures des pizzas - Entretien de votre poste de travail Vos qualités : discipline et grande capacité de travail, connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté. Nous acceptons les débutant(e)s, motivé(e)s et ayant une forte envie de travailler en cuisine. Vous devez être titulaire d'un CAP / BEP Cuisine (formation exigée). Merci de nous transmettre également vos références de vos dernières expériences professionnelles. Horaires en coupure. Salaire : 1700 à 2000 euros net mensuel *** POSTE NOURRI ET LOGE ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros à 2525.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CHAMADE
20 à 49 salariés
En plein centre de Morzine, Valérie et Thierry Thorens vous accueillent et vous font découvrir une cuisine raffinée inspirée par la plus pure tradition des Alpes. M. JULES THORENS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier expérimenté (H/F) * Poste logé * SAISON25
LA PETITE CREPERIE - Restaurant - 74 - MEGEVE
Nous recrutons un Crêpier ou une Crêpière avec une première expérience confirmée, pour la saison d'hiver, de décembre 2025 à mi-mars 2026. Vous serez en charge de : - La mise en place de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier - Cuisinier (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F)
PifPaf - 74 - MORZINE
Pour la saison d'hiver pour notre crêperie-restaurant, nous recherchons un(e) crêpier-cuisinier polyvalent (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous avez minimum 2 ans d'expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
BISTROT LA CROIX BLANCHE - 74 - LES GETS
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Crêpier - CDI H/F
Breizh Café - 74 - Megève
POSTE : Crêpier - CDI H/F DESCRIPTION : Crêpier H/F CDI L'histoire : Breizh café 25 restaurants, une école de crêpiers, une ferme écologique et une mission : faire briller la gastronomie bretonne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Crêpier - CDI H/F
Breizh Café - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
POSTE : Chef Crêpier - CDI H/F DESCRIPTION : CHEF CRÊPIER H/F CDI L'histoire : Breizh café 25 restaurants, une école de crêpiers, une ferme écologique et une mission : faire briller la gastronomie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Crêpier - CDI H/F
Breizh Café - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
POSTE : Crêpier - CDI H/F DESCRIPTION : Crêpier H/F CDI L'histoire : Breizh café 25 restaurants, une école de crêpiers, une ferme écologique et une mission : faire briller la gastronomie bretonne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Breizh Café - 74 - Samoëns
Crêpier H/F CDI L’histoire : Breizh café 25 restaurants, une école de crêpiers, une ferme écologique et une mission : faire briller la gastronomie bretonne de Paris à Tokyo Breizh Café...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



