Serveur / Serveuse (H/F) 85 - MONTAIGU VENDEE
Offre n° 200GJQJ
Serveur / Serveuse (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
Vos missions : - Assurer la mise en place des salles et leur nettoyage - Accueillir et placer les clients - Conseiller et prendre les commandes clients - Servir les plats - Veiller à la satisfaction du client - Débarrasser les tables et les redresser Poste à 30H00/Semaine soit 130,00H/Mois Prise de poste à 10H00 jusqu'à 16H30 service du midi ou de 15H30 jusqu'à 22H00 service du soir 3 Samedi travaillés par mois pas de travail en coupure 2 jours de repos Dimanche et 2ème jour à définir Le restaurant est fermé le Vendredi soir et le Dimanche 5 semaines de congés par an : 3 semaines au mois d'Août, la dernière de Décembre et la première de Janvier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LE PONT DE SENARD
10 à 19 salariés
Veuillez appeler au 0251464950 ou adressez votre candidature par mail à hotel.senard@free.fr M. JEROME JAUNET LE PONT DE SENARDFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse 39h semaine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous prenez les commandes au PAD, service classique
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
Restaff - 85 - La Roche-sur-Yon
L'incontournable Coffee Shop à la française, nous vous proposons notre expertise café, nos pâtisseries maison, une carte de généreuses boissons gourmandes, chaudes ou froides réalisées par notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Prise en charge des tables qui vous sont attribuées en accompagnant le client de la prise de commande à leur encaissement. Débarrasser, nettoyer et redresser chaque table après chaque passage...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
Restaff - 44 - NANTES
Sympathique bistrot offrant des spécialités basques et ibériques à Nantes. Dans le quartier historique du Bouffay, ce superbe restaurant nous accueille. Le Bistrot a réinvesti les murs d'une maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Prise en charge des tables qui vous sont attribuées en accompagnant le client de la prise de commande à leur encaissement. Débarrasser, nettoyer et redresser chaque table après chaque passage...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Notre établissement : Le Manoir de la Régate est un restaurant gastronomique niché dans un magnifique écrin de verdure, traversé par l'Erdre qui inspire chaque jour notre cuisine et notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration en EXTRA (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Postes à pourvoir en EXTRA les week-ends (vendredi / samedi) - Amplitude horaire de 18h à 3h. Vos missions : - Prise en charge des tables qui vous sont attribuées en accompagnant le client de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
KEROPAPA - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher (capacité de 180 couverts, et que du fait maison) situé à Saint Herblain zone Atlantis : - UN(e) CHEF DE RANG AVEC EXPERIENCE qui occupera le rôle de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse
Restaff - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Le Butcher travaille des produits frais et de saison et propose à ses clients des produits de qualité et locaux. Une carte renouvelée tous les 6 mois et un plat du jour renouvelé quotidiennement....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/ serveuse polyvalent (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - Cugand-la-Bernardière
Nous recherchons un(e) serveur(se) dynamique, souriant(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. Vous serez chargé(e) d'assurer un service de qualité et de contribuer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



