Offre n° 200GPKB
Chef de Rang (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2025
Nous sommes à la recherche d'un.e Chef(fe) de rang H/F pour l'un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM situé à Levallois-Perret et Pais 8. Du lundi au vendredi. Vos missions : - Assister le maître d'hôtel dans l'exploitation et le service - S'assurer que la réputation de qualité de l'entreprise est préservée à tout moment - Participer à la mise en place du service et de la prestation en adéquation avec l'ADN BaxterStorey Responsabilités spécifiques : - Mise en place des tables et buffets, du matériel de service, vérifier la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts - Participer et assurer à l'excellent service des clients - En relation avec le maître d'hôtel, traiter les réservations - Lors de prestations évènementielles, assurer leur bon déroulé Service client : - S'assurer que les clients reçoivent un service rapide et efficace et que leurs attentes soient constamment satisfaites - Garder constamment son attention sur le client, en restant à l'écoute et répondre aux attentes des clients - Avoir les connaissances appropriées et parfaites sur les plats et les vins servis afin d'être en mesure de répondre aux questions - Accueillir les clients, prises de commandes et assurer le service à table (boissons et mets) avec rigueur, disponibilité, amabilité, courtoisie et réserve - Maintenir une allure, une distinction et une parfaite maîtrise des codes de la relation avec les clients - S'enquérir de la satisfaction du client, en étant abordable et prompt à dépasser les attentes des clients - Rendre compte sur les réclamations et informations diffusées - Débarrassage des tables, s'assurer de la propreté et du rangement du matériel de service, contrôle des stock, instructions pour le prochain service Gestion financière : - S'assurer des bons encaissements avec les bons moyens de paiement - Être particulièrement attentif au niveau des modes de paiement - Signaler toute anomalie relative au moyen de paiement (badge) - S'assurer des remises de caisse en fin de service - Participer avec le Maître d'hôtel responsable, à la réalisation des inventaires - Contrôler et garantir que les stocks, les commandes et les livraisons sont tous vérifiés et approuvés par le Chef de cuisine et le Maître d'hôtel responsable conformément aux normes règlementaires - Acquérir une compréhension du coût de revient, de la composition du chiffre d'affaires et de la planification des menus Hygiène, sécurité, environnement : - Participer aux réglementations d'hygiène et sécurité de l'entreprise, en respectant les différentes tâches du plan de maîtrise sanitaire (contrôles, prélèvements) - Suivre et assurer rigoureusement les plannings de nettoyage du site - S'assurer que les zones du restaurant soient entretenues conformément aux normes d'hygiène Responsabilités supplémentaires : - Polyvalent, il peut être demandé pour raison de service, de travailler sur un autre point de restauration du site - S'engager à participer aux différents briefings de la hiérarchie - Assumer la responsabilité de contribuer à votre développement personnel avec l'aide de votre hiérarchie et d'assister aux cours de formation identifiés - Respecter les valeurs de l'entreprise dans tous les aspects de la fonction - Montrer votre engagement envers les valeurs de l'entreprise - Agir en tant qu'ambassadeur positif de l'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Prime de 13em mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
BAXTERSTOREY FRANCE S.A.S.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration en entreprise premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en ?uvre par des collaborateurs de grand talent. Nous sommes une entreprise émergente du secteur de l'hôtellerie et de la restauration opérant dans des lieux prestigieux, pour des clients situés à Paris et en région Parisienne. Nous mettons l'accent sur la qualité et l'excellence du service et nous avons besoin des meilleurs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef de rang Restaurant (H/F) - Marriott Champs Elysees (H/F)
MARRIOTT HOTELS MANAGEMENT FRANCE SAS - 75 - PARIS 08
Résumé du poste Le Demi Chef de Rang Points de Ventes (H/F) assure un service de qualité pour satisfaire la clientèle et n'hésite pas à aller au-delà des attentes du client pour répondre à tous ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Sous la responsabilité du Responsable de la Restauration ou des Maîtres d'Hôtel, vous serez amené(e) à organiser le travail des demi-chef de rang, des apprentis, des contrats de professionnalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE MOULIN A CAFE - 95 - SANNOIS
Établissement brasserie restaurant sur Sannois/restauration traditionnelle française. 39/40 h semaine salaire très correct Nous recherchons un Chef de Rang talentueux et motivé pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Eataly Paris Marais (H/F)
EATALY - 75 - PARIS 04
Plongez dans l'univers de la gastronomie italienne, explorez nos produits authentiques et partagez des moments de bonheur et de convivialité, voilà ce qui nous anime chez Eataly ! Intégrer Eataly,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
FOOD AFFAIRS - 75 - PARIS 01
Missions : Accueil et conseil des clients Prise de commandes et service Gestion du rang et coordination avec la cuisine Encadrement des commis Garantir une expérience client fluide et agréable
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de rang (H/F)
BOUILLON PIGALLE - 75 - Paris 18e Arrondissement
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SAS LA GRANDE MAISON - 91 - BURES SUR YVETTE
Au sein d'un restaurant bistronomique, sous la direction du manager vous gérez le service en salle. Vous assurez : l'accueil des clients le dressage des tables des conseils/ explications sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang - Serveur/Serveuse (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de rang au sein d'une résidence service. Vous assurez un service de qualité et valorisez l'expérience client en collaboration avec votre maître...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Rang (H/F) - Le Procope
OB HOLDING - 75 - PARIS 06
Missions : Effectuer la mise en place de la salle Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix Etablir la commande Effectuer le service à table Etablir les additions Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
KOPSTER COLOMBES - 92 - COLOMBES
Rejoindre le groupe Lavorel Hotels, c'est évoluer dans une entreprise familiale tournée vers l'humain. C'est aussi grandir et faire grandir avec la possibilité d'exprimer son talent dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



