Commis / Commise de cuisine (H/F) 34 - Gignac
Offre n° 200HSQG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - Gignac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. Description du poste : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h. Des plages horaires variables suivant votre planning : - Prise de poste : entre 6h et 11h - Fin : entre 14 et 19h En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Qualifications Le profil que nous recherchons : - Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. - Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. - Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY. Informations complémentaires Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages œuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDD - 10 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1837.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Grillardin (H/F)
B52 - 34 - AGDE
Rejoignez notre équipe ! Le B52 spécialisé dans les brochettes recherche pour son pole barbecue un cuisinier (h/f) spécialisé dans les préparations et cuissons des viandes et poissons au feu de bois....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en crèche (H/F)
BABILL'HOME Mauguio - 34 - MAUGUIO
Vous travaillez au sein d'une crèche d'entreprise. Vous ferez la liste des courses pour la semaine, l'élaboration des menus, Vous ferez tous les repas de la crèche pour 30 enfants. Vous connaissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Grillardin (H/F)
O-TONNEAU - 34 - CASTRIES
Nous recherchons un cuisinier/grillardin expérimenté (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. Missions principales : - Préparation et cuisson des viandes, poissons et autres...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOME KEBAB - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un cuisinier expérimenté en cuisine turque et restauration rapide pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal maîtrise la préparation des grillades, kebabs, mezzés et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - pizzaiolo (H/F)
34 - MONTPELLIER
Vous travaillez en autonomie pour un restaurant italien sur 4 jours consécutifs en 35h ou 39h selon vos disponibilités. Service du mercredi au samedi midi et soir Travail avec produits frais locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'ARBRE MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Pour une brasserie traditionnelle (cuisine française) vous êtes en charge de la partie et froide et/ou chaude. Vous maitrisez la cuisson des viandes et des poissons. Vous travaillez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous avez envie de préparer un CAP Cuisine en alternance ? Rejoignez-nous au restaurant traditionnel Pura Vida En collaboration avec un Centre de Formation des Apprentis (CFA), nous vous proposons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier cuisinière (H/F)
LE TRIPLE-B-GOURMET - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un cuisinier passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de burgers. Vous serez responsable de la préparation des burgers selon nos recettes uniques,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef grillardin (h/f)
BUFFALO GRILL - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Vous êtes passionné(e) par la bonne cuisine et avez un talent particulier pour les grillades et les cuissons maîtrisées ? En tant que Chef Grillardin (H/F), vous garantissez la qualité et la rapidité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - The Babel Community Montpellier (H/F)
BABEL FOOD MONTPELLIER - 34 - Montpellier
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



