**NON logé** Second.e de cuisine Saison 5 mois (H/F) 31 - BAGNERES DE LUCHON
Offre n° 200JFTD
**NON logé** Second.e de cuisine Saison 5 mois (H/F)
31 - BAGNERES DE LUCHON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
*** Possibilité d'aide au logement *** Description du poste : Nous recherchons un.e second.e de cuisine pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé à Bagnères-de-Luchon. En collaboration avec le chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation des plats, ainsi que de la gestion de la brigade. Responsabilités : * Assister le chef de cuisine dans toutes les préparations culinaires. * Superviser et coordonner le travail des membres de l'équipe en cuisine. * Assurer la qualité et la présentation des plats conformément aux standards du restaurant. * Participer activement à l'élaboration des menus en proposant des idées créatives et innovantes. * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Gérer les stocks et les commandes de produits alimentaires. Profil recherché : * Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) ou équivalent. * Expérience professionnelle significative en cuisine. * Compétences en gestion d'équipe et en organisation. * Créativité et passion pour la cuisine. * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Capacité à travailler sous pression et à s'adapter rapidement. Contrat : CDI Temps plein Horaires en coupure de 11h00 à 15h00 puis de 18h30 à 23h00 Travail en week-end 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire attractif selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - ExigéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparer des plats culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier.e FORUM LUCHON (H/F)
31 - BAGNERES DE LUCHON
*** 27 NOVEMBRE 2025 DE 9H00 A 12H00 SALLE HENRI PAC au CASINO - 31110 BAGNERES DE LUCHON *** Missions : Élaboration de menus variés en collaboration avec le chef, Préparation de plats...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e FORUM LUCHON (H/F)
31 - ST AVENTIN
POUR POSTULER : FORUM EMPLOI A LUCHON *** JEUDI 27 NOVEMBRE 2025 DE 9H00 A 12H00 SALLE HENRI PAC - 31110 BAGNERES DE LUCHON *** Description du poste : Vous rêvez de travailler dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - ARAGNOUET
L'ours brun recherche un(e) commis/commise de cuisine au poste froid pour démarrage dès le 1er décembre 2025. Missions principales: Préparer des ustensiles de cuisine Dresser des plats pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER.E DE COLLECTIVITE FORUM EMPLOI LUCHON (H/F)
31 - BAGNERES DE LUCHON
POUR POSTULER : FORUM EMPLOI A LUCHON *** 27 NOVEMBRE 2025 DE 9H00 A 12H00 SALLE HENRI PAC au CASINO - 31110 BAGNERES DE LUCHON *** Enjeux et objectifs du poste: Préparer, cuisiner des plats, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F
65 - LOUDENVIELLE
Au sein d'un restaurant bistronomique vous serez en charge de l'élaboration des plats froids, du débarrassage , de la plonge et du ménage de la salle. Poste non logé Une expérience sur sur même type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE COLLECTIVE FORUM LUCHON (H/F)
31 - SECTEUR COMMINGES
POUR POSTULER : FORUM EMPLOI A LUCHON *** 27 NOVEMBRE 2025 DE 9H00 A 12H00 SALLE HENRI PAC - 31110 BAGNERES DE LUCHON *** Enjeux et objectifs du poste Le.la responsable de cuisine encadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
65 - ARAGNOUET
L'ours brun recherche un(e) chef de cuisine pour démarrage dès le 1er décembre 2025. Missions principales: Gérer l'équipe de 4 personnes, Préparation de cuisine traditionnelle pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / pâtissière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Notre Hôtel de Saint Lary recherche pour sa saison hivernale son/sa pâtissier(ère) VOS MISSIONS - Veillez à la bonne organisation générale en pâtisserie ; - Faire preuve de créativité et être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
65 - LOUDENVIELLE
Au sein d'un restaurant situé à Loudenvielle vous serez en charge de l'élaboration des cartes de saison, de la gestion des stocks, vous devrez vous assurer de la qualité des produits et garantir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second.e de cuisine ou cuisinier.e CDI (H/F)
LES CAPRICES DU BISTROT - 31 - BAGNERES DE LUCHON
*** Possibilité d'aide au logement *** Description du poste : Nous recherchons un.e second.e de cuisine pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé à Bagnères-de-Luchon. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



