CUISINIER.E DE COLLECTIVITE FORUM EMPLOI LUCHON (H/F) 31 - BAGNERES DE LUCHON
Offre n° 200GPFX
CUISINIER.E DE COLLECTIVITE FORUM EMPLOI LUCHON (H/F)
31 - BAGNERES DE LUCHON - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
POUR POSTULER : FORUM EMPLOI A LUCHON *** 27 NOVEMBRE 2025 DE 9H00 A 12H00 SALLE HENRI PAC au CASINO - 31110 BAGNERES DE LUCHON *** Enjeux et objectifs du poste: Préparer, cuisiner des plats, des mets ou des repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Missions principales: * Elaborer les préparations culinaires * Appliquer et veiller au respect des procédures d'hygiène et de sécurité dans le domaine alimentaire * Veiller à la maintenance, à l'entretien du matériel et des locaux réservés à la conservation des denrées et à la préparation des repas * Déterminer les besoins en matières premières et contrôler les stocks et la qualité alimentaire * Mettre en valeur les prestations et participer à l'éveil culinaire des collégiens et collégiennes * Participer à la mise en place et appliquer le Plan de Maîtrise Sanitaire * Mettre en œuvre, promouvoir et accompagner les orientations du Conseil Départemental dans la démarche qualité « MIAM 31 » Secondaires : * En cas d'absence, remplacer le responsable de cuisine: * Encadrer l'équipe de restauration * Veiller au respect des procédures d'hygiène et de sécurité dans le domaine alimentaire et à la sécurité des personnels * Déterminer les moyens en matériel et en personnel * Déterminer les besoins en matières premières et ventiler les commandes fournisseurs * Elaborer des menus selon les recommandations nutritionnelles * Organiser la production et la distribution des repas Conditions particulières d'exercice * Vous êtes titulaire obligatoirement d'un BEP ou d'un CAP cuisine, d'une certification HACCP et d'une habilitation électrique de base. Enfin vous avez déjà une expérience dans la restauration collective. * Votre horaire de travail est limité aux matinées (amplitude de 6h à 15h selon les exigences de l'établissement), du lundi au vendredi, uniquement pendant les périodes scolaires. * Vos congés seront alignés sur le calendrier des vacances scolaires, avec quelques jours de permanence à envisager.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée - Salaire
- Rémunération statutaire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en retauration collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Appliquer les protocoles de mise en propreté
- Comprendre les normes techniques et les produits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier.e LOGE (H/F)
31 - BOUTX
Description du poste : Nous recherchons un.e cuisinier.e expérimenté.e pour rejoindre notre équipe dans un restaurant d'altitude situé dans les Pyrénées. Le restaurant propose une cuisine de type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F
65 - LOUDENVIELLE
Au sein d'un restaurant bistronomique vous serez en charge de l'élaboration des plats froids, du débarrassage , de la plonge et du ménage de la salle. Poste non logé Une expérience sur sur même type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / pâtissière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Notre Hôtel de Saint Lary recherche pour sa saison hivernale son/sa pâtissier(ère) VOS MISSIONS - Veillez à la bonne organisation générale en pâtisserie ; - Faire preuve de créativité et être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Commis de Cuisine H/F
E.Leclerc - 31 - Saint-Gaudens
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : En tant que commis de cuisine, vos missions seront notamment : - Aider à la mise en place des desserts et des entrées - Entretenir la cuisine en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie H/F (1861)
31 - Haute-Garonne
Fort de plus de 150 ans d'expérience, le restaurant mythique de la place du Capitole Le Bibent, est à la recherche d'un Chef(fe) de partie H/F, en CDI, à hauteur de 39...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Demi chef de partie H/F
31 - Haute-Garonne
Le Hoppy Monkey à Labège (31) recherche son nouveau Demi-chef de Partie pour rejoindre une équipe passionnée et ambitieuse ! Pourquoi rejoindre notre équipe ? * Un rôle central dans une cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie H/F
31 - Haute-Garonne
Recrutement de Chef de partie pour la création d'un restaurant environ 300 couverts midi et soir ouvert 7/7. Sachant travailler les grillades et rotissoir, les salades, Expérience souhaitée, salaire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Plongeur, commis de cuisine H/F
31 - Haute-Garonne
Lieu : Petit restaurant traditionnel, ambiance familiale Type de contrat : CDI ou CDD selon profil - Temps partiel ou temps plein Disponibilité : Immédiate Notre petit restaurant familial, passionné...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
31 - Haute-Garonne
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer un environnement stimulant où chaque journée est une opportunité d'apprendre et de grandir ? Le Four Monkeys vous ouvre ses portes pour un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie H/F
31 - Haute-Garonne
Le Hoppy Monkey à Labège (31) recherche son nouveau Chef de Partie pour renforcer sa brigade et contribuer à une aventure culinaire pleine d'énergie et de passion ! Pourquoi rejoindre notre équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



